Школа
44

Щенки джек рассел терьера к новому году

Продаю щенков д.р. 16.11.09г. Есть три паренька и две девицы. Порода отличается крепким здоровьев, веселым нравом, высоким интеллектом, удобны в содержании в квартире и загородном доме. Социализированы - растут в семье с детьми, каждый зацелован, занюхан, залюблен, что очень важно для подрастающей собаки и что не может дать ни один питомник. Папа дважды чемпион России, кандидат в международные чемпионы. Вязка плановая, пара тщательно подобрана руководителем клуба. Ветпаспорт, тату, щенячий паспорт. Щенки будут готовы покинуть наш дом после 6 недель, т.е. к Новому году.
==========

Свернуть
Ответить
офф, Первый раз вижу формулировку "дважды чемпион России". Это в смысле 12 САСок у него?
А мама с какими титулами и оценками?
Отличных хозяев вашим щенкам
Ответить
Спасибо за пожелания. Хозяев действительно подбираю тщательно - на одинокое существоание в квартире, в клетке обрекать не стану. Документы с титулами папы у меня есть и в электронном виде и на бумаге, да и фото папы есть - "мачо". Отправлю всем действительно заинтересовавшимся. Папа чемпион России в мае 2008 и в феврале 2009 года. Маму брали в семью, но за ценой не постояли. Она была лучшей из четырех девчонок в помете, на выставку за титулами с такой собакой пойти не стыдно. Поэтому просто любимица семьи с устойчивой нервной системой (гуляем без поводка), прекрасным экстерьером, тонко чувствующая состояние человека, послушная.. Ой, могу писать и писать.
Ответить
Заглянула в Ваш паспорт-глаза отвести не могла - красота необыкновенная! Очень люблю лабрадоров. Если бы жила постоянно в загородном доме у меня бы тоже был именно лабрадор. Удачи.
Ответить
Господи какое чудо)
Ответить
Супер-дети! мЯчта!:) как же хоцца такую прелесть!:)
Ответить
посмотрите фото в паспорте
Ответить
Подниму! Какие прелести, скоро и у нас такая будет лапушка!
Ответить
1
Ольга_Ф ***
19.12 22:29
1
Ответить
А сколько стоят щенки?Интересует девочка.
Ответить
лс
Ольга_Ф ***
20.12 20:41
10
лс
Ответить
А щенки остались еще?
Ответить
да
Ольга_Ф ***
22.12 08:59
да
Ответить
УРА!
Anonymous
22.12 14:10
УРА!
Ответить
сколько стоит щеночек
Матвейчик *
23.12 20:06
сколько стоит щеночек
Ответить
лс
Ольга_Ф **K**
24.12 09:05
лс
Ответить
А цена какая? Напишите плиз.
Как я хочу такого щенка :)
Ответить
У Вас ящик переполнен. Звоните.
Ответить
Спасибо за щенка!!! и оказывается недорого!!!! (уточнила тут по клубам цены) Еще раз спасибо!!!!! (Мы)
Ответить
Я очень рада, что один из наших малышей теперь приносит радость Вашей семье. Завтра (т.е. уже сегодня буду в ваших краях и если можно навещу).
Ответить
Девочки, кто уже приобрел - поделитесь впечатлением? Как они?
Ответить
Сколько стоит щенок?
Ответить
написала
Ольга_Ф **K**
28.12 23:39
написала
Ответить
и мне цену скинте плиз anybyzz@yandex.ru в теме укажите породу собачки, а то могу потерять Ваше письмо.
Ответить
написала
Ольга_Ф **K**
28.12 23:38
написала
Ответить
Можно в личку стоимость
Ответить
лс
Ольга_Ф **K**
28.12 19:12
лс
Ответить
Напишите и мне цену на мальчика плз.
Ответить
лс
Ольга_Ф **K**
28.12 23:38
лс
Ответить
Т.е. Вы написали мне в личку? Но я не вижу, к сожалению.
Ответить
Ребят всех забрали.
Ольга_Ф **K**
31.12 08:57
30
Ребят всех забрали.
Ответить
мальчики закончились?
Ответить
Здравствуйте, напишите pls, сколько стоит щенок мальчик?
Ответить
лс
Ольга_Ф **K**
28.12 23:37
лс
Ответить
Сегодня была директор клуба, поставила всем щенкам оценку "отлично". Каждого крутила-вертела, в пасть заглядывала. Да и видно было по глазам (взгляд профессионала), что довольна малышней. А мне то как приятно слышать такое о своих детках! Пока не нашли своих будущих родителей трое - девчушка и два парня.
Ответить
С Новым джек-рассел терьером всех!!!!
Ответить
Ждут одителей две девчонки -трехцветки.
Ответить
Добрый день!
можно узнать цену?
Ответить
лс
Ольга_Ф **K**
1.01 10:14
лс
Ответить
ап!
Anonymous
2.01 23:03
ап!
Ответить
Можно узнать цену?
lisska V.I.P.
6.01 18:26
40
Можно узнать цену?
Ответить
лс
Ольга_Ф **K**
9.01 10:30
лс
Ответить
и мне пожалуйста цену
Ответить
лс
Ольга_Ф **K**
9.01 22:15
лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)