Школа
10

Стойка для цветов

У кого-то в паспорте видела стойки для цветов в распор(от потолка до пола)Помогите пожалуйста найти продавца.Есть покупатель.

Свернуть
Ответить
фото в паспорте
office-irina *
20.12 23:02
фото в паспорте
Ответить
Спасибо конечно,но это совершенно не то! Мне именно в распор от пола до потолка
Ответить
Была в субботу на складе, там они трех разных цветов сейчас - золото, серебро, белые.
Ответить
Ой,у вас есть? Я уточню какую надо.А вы не могли бы прислать мне на почту(Yjanka2@yandex.ru) свои координаты и желательно ссылку,где их можно посмотреть? Я же свою не у вас покупала,поэтому хочу уточнить.Спасибо!
Ответить
:) у меня нет, я ими не торгую. Ездила на склад за пластиковыми горшками - увидела там "распорки", решила Вам написать. Вечером брошу на почту ссылку на склад, или может кто-то из девушек знающих бросит раньше меня.
Ответить
Вот спасибо вам большое! Буду ждать!
Ответить
отправила в личку ссылку
Ответить
а можно и мне тоже информацию о складе liza.eva@mail.ru
Ответить
посмотрите у меня может заинтересует?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)