Школа
9

Нужна передержка для крысы 2-10 января.

Здравствуйте,очень нужна помощь с передержкой для крыски.Я ее забрала из зоомага,она там сидела вместе с самцом и боюсь,что скорее всего она беременна:( Своих крысок я маме оставляю,но она их только кормить будет,крыс боиться:( Боюсь с рожающей красавицей не справится.С меня клетка,корм,наполнитель и оплата,но к сожалению не очень большая,с деньгами не очень:( Когда она может родить тоже не понятно.

Свернуть
Ответить
а она не кусается?
Марусина мама *
28.12 18:41
а она не кусается?
Ответить
Крыска вчера родила 8 мелких креветочек:)
А вообще она ооочень ласковая,даже после рождения детей дается гладится и не проявляет никакой агрессии.
Ответить
Нам бы грамм 500 икорки,мож крыса завтра икру метать начнет,коли вчера креветки были?%-)Кстати,а они крупные?
Ответить
Сначала были размером с обычных,но уже приближаются к тигровым:)
Ответить
))))))
Anonymous
29.12 09:34
))))))
Ответить
я возьму,мы как раз думаем приобрести крыску-вот будет полезный опыт.Я на Ю=западной,можете мне позвонить-телефон в паспорте,хотите-привозите раньше,мы дома...просто сама своего йорка пристраивала-мы только 28 с отпуска вернулсь,поэтому готова помочь.
Ответить
Где Вы территориально? Или уже не актуально, после родов Ваша мама сама справится :)?
Ответить
С мамой сегодня поговорю:)
Мы на Щелковской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)