26
продаю аквариум и в подарок рыбок или креветок
продаю аквариум б/у несколько месяцев (причина продажи купила новый большого объема)
размер аквариума - 40 x 25 x 30 см
емкость аквариума - 30 л
В состав набора входит:
- крышка с освещением
- внутренний фильтр
в подарок могу отдать золотую рыбку размером 4см с хвостом около 6-7 см, пецилий красного окраса собственного разведения или креветок вишен, по вашему выбору и желанию
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=711212&firstResult=0&conversationId=1823259
фото аквариума и рыбок в паспорте
Свернуть
Ответить
Дороговато для бу! Новый на 30л можно купить от 1200р
Ответить
Покупайте за 1200 руб российского производства с допотопной крышкой и светом и ужасного вида, я покупала нааааааамного дороже, состояние моего аквариума новой вещи, поэтому это отличный вариант, кто ищет небольшой объем.
Ответить
очень красивый аквариум! Мы вечером подумаем.
На тумбочку можно его поставить или надо доп. укрепление?
На тумбочку можно его поставить или надо доп. укрепление?
Ответить
10
живу на Белорусской кольцевой, от метро 5-7 минут пешком. А по поводу аквариума фото сделаю вечером, тумбочка обыкновенная надежная, так как объем всего 30 литров. Вам рыбы или креветки нужны в подарок, могу поделиться.У меня три аквариума большого объема, наловлю обитателей ;-)
Ответить
Чудестно!:-)Не знаю как насчет кревоток, но рыбки нам точно нужны:-)Давайте, я Вам вечером (после 21-00 можно?) позвоню и мы все обсудим.
Ответить
здравствуйте. заинтересовал ваш аквариум,креветки и сом...еще если есть растения...я знаю что креветкам нужно прятаться там...можем забрать в будни только ...с утра и до 18-00...
Ответить
20