148
Вислоушки и не только
Предлагаем замечательных котят:
1)британочка (девочка) окрас мрамор на серебре
2) прямоухий мальчик окрас мрамор на серебре
3) вислоухий мальчик, окрас голубой мрамор
4) вислоухая девочка, окрас мрамор на серебре
5) вислоухий мальчик, окрас черный,
6) вислоухий мальчик, окрас лиловый
7) вислоухий мальчик, окрас шоколадный
Фото в паспорте. Все котята привиты и приучены к лотку и когтеточке. Ласковые (любят сами забираться на колени и урчать как тракторята :))
Свернуть
Ответить
а откуда взялась британочка,если котята шотландские вислоухие,ну и страйты,есс-но?
Ответить
10
а британочка от британской кошки и британского кота, т.е. сейчас продаются 3 помета - 2 помета шотландцев и 1 помет британцев (вернее 1 девочка осталась от помета из 5 котят)
Ответить
20
а шотландские котята- тоже от британочки?
Ответить
для особо одаренных - у меня 4 кошки и 3 кота и уж кто из них кто я то знаю
Ответить
Просто спросила. Извините, если обидела. И в мыслях такого не было. Знаете ведь как бывает((( Просто мамочка одна только на фотографиях)))
Ответить
ну она мамочка у этого помета, не может же одна кошка с перерывом в месяц-полтора рожать 3 помета, у них вынашивание 2 мес.
Ответить
ой, и правда ведь)))) извините еще раз если обидела)))
Ответить
Очень красивые у вас котята. А просто не отдадите одну кошечку???
Ответить
я бы с удовольствием, если бы мне корм кто-нибудь тоже отдавал бесплатно, да и прививки делали за красивые глаза.....
Ответить
Эх,жалко. Очень хочеЦа котеночка такого)))
Ответить
30
Можно найти кошку взрослую такой породы запросто,а вот котенка вряд ли,только если с проблемами.
Ответить
С проблемами нет,ненадо. Естьже люди,которые просто по доброте душевной отдать могут,и не обязательно больного. Мы в свое время щенка ротвейлера последнего вместо 400баксов,отдали так))))
Ответить
Ну мож кто-то и отдаст,хотя вряд ли.Только если какие-нибудь обстоятельства заставят.А че не взять простого котеночка даром,раз хотите животное,но на породистое нет средств.Попахивает халявничеством.Извините.
Ответить
Ваше право ,думать как хочется. А котенка охотЦа!
Могу и обычного взять ,только не найду никак какую мне надо!
Могу и обычного взять ,только не найду никак какую мне надо!
Ответить
а мне вот квартирку хочется -) Тоже мечтаю, чтоб одал кто, бывают же добрые люди
Ответить
Хотите дальше!!! Флуд ваш в отстой! Удачи!!! :((
Ответить
а вы дальше бегайте по форумам и попрошайничайте!
Ответить
Как скажете дороХая!!! :))
Ответить
40
Красные мраморные котята (вислоухие и прямоухие-страйты) - наша любимая кошка осчастливила нас 12 замечательными красными мраморными котятами - ведем предварительное бронирование.
Ответить
12 котят за раз? -)))) С многодетностью Вас -)
Ответить
вот такая она у нас любвеобильная :)))))) первый помет 6 котят, а в этот раз постаралась на славу !!!!
Ответить
Ничего себе!!! Вот это пометище!!! Я даже не думала, что кошки могут столько рожать :-О Поздравляю!!!!
Ответить
50
Подруга интересуется вислоухими.
Понравились из тех которые есть мальчики шоколадный и черный.
Цены наишите, пожалуйста, и на новорожденных тоже.
Понравились из тех которые есть мальчики шоколадный и черный.
Цены наишите, пожалуйста, и на новорожденных тоже.
Ответить
Интересует девочка британка! Напишите цену и на вислоушек тоже. Подруга мечтает. Хотим подарить! Спасибо!
Ответить
60
70
Сколько стоит девочка вислоухая, окрас: мрамор на серебре и ласковая девчоночка, мурчалочка .
Ответить
А с чего Вы взяли что котята в помете Л шоколадные? Они черные :( Или у вас передача не очень на фото настроена.
Ответить
фото делалось без вспышки, они ее немного пугаются, поэтому и получились темноватые, на самом деле шоколадный котенок как молочный шоколад, а темный шоколадный - как горький шоколад.
Ответить
80
Сколько стоят ваши шоколадные котята? Больше нравится тот, который совсем темненький, но как они по характеру? Хотим котенка для себя и дочки, которой почти 3 года
Ответить
Котята на продажу:
2) вислоухий мальчик, окрас темный шоколад
3) вислоухий мальчик, окрас шоколадный
4) вислоухий мальчик, окрас красный мрамор
5) прямоухий мальчик, окрас красный мрамор
6) вислоухая девочка, окрас красный мрамор
7) прямоухая девочка, окрас красный мрамор
2) вислоухий мальчик, окрас темный шоколад
3) вислоухий мальчик, окрас шоколадный
4) вислоухий мальчик, окрас красный мрамор
5) прямоухий мальчик, окрас красный мрамор
6) вислоухая девочка, окрас красный мрамор
7) прямоухая девочка, окрас красный мрамор
Ответить
90
Предлагаем к продаже 4 очаровательных котят:
1) мальчик вислоухий, окрас красный мрамор
2) девочка вислоухая, окрас красный мрамор
3) девочка вислоухая хайленд, окрас красный мрамор
4) девочка британка, окрас голубой.
Чтоб не возникало лишних вопросов - пометы разные.
4) девочка британка, окрас голубой.
Чтоб не возникало лишних вопросов - пометы разные.
Ответить
А Бенгальских котят у Вас нет??? И если есть или планируются, то сколько стоят? Можно ЛС) Очень жду ответ)))
Ответить
100
Котята на продажу:
Британские и шотландские вислоухие котята:
4) девочка британка, окрас голубой
5) мальчик вислоухий, окрас тем. шоколад
Корниш-рекс:
Предлагаем 3 замечательных котят (девочки) необыкновенной породы корниш-рекс. Кудрявые, необыкновенно ласковые и преданные кошки, любят людей и всячески стараются это продемонстрировать. Окрасы: 2 кошечки би-колор (белые с голубым) и 1 кошечка ван.
Донской сфинкс:
1) девочка, окрас белый
2) девочка, окрас голубо-кремовая черепаха
3) девочка, окрас черепаха на белом (3-х цветная - бело-черно-красная) - очень яркая красавица
4) мальчик голорожденный, окрас белый
4) девочка британка, окрас голубой
5) мальчик вислоухий, окрас тем. шоколад
Корниш-рекс:
Предлагаем 3 замечательных котят (девочки) необыкновенной породы корниш-рекс. Кудрявые, необыкновенно ласковые и преданные кошки, любят людей и всячески стараются это продемонстрировать. Окрасы: 2 кошечки би-колор (белые с голубым) и 1 кошечка ван.
Донской сфинкс:
1) девочка, окрас белый
2) девочка, окрас голубо-кремовая черепаха
3) девочка, окрас черепаха на белом (3-х цветная - бело-черно-красная) - очень яркая красавица
4) мальчик голорожденный, окрас белый
Ответить
Слушайте,у Вас что их десяток разных?Завод просто какой-то по производству кошаков %-)
Ответить
Я же не одна в питомнике, лично у меня только британские и шотландские вислоухие (их у меня 6), другие кошки у своих хозяев-породников живут.
Ответить
110
Котята на продажу:
Корниш-рекс:
Предлагаем 2-х замечательных котят (девочки) необыкновенной породы корниш-рекс. Кудрявые, необыкновенно ласковые и преданные кошки, любят людей и всячески стараются это продемонстрировать. Окрасы: 1 кошечка би-колор (белая с голубым) и 1 кошечка ван.
Донской сфинкс:
1) девочка, окрас черепаха на белом (3-х цветная - бело-черно-красная) - очень яркая красавица
Корниш-рекс:
Предлагаем 2-х замечательных котят (девочки) необыкновенной породы корниш-рекс. Кудрявые, необыкновенно ласковые и преданные кошки, любят людей и всячески стараются это продемонстрировать. Окрасы: 1 кошечка би-колор (белая с голубым) и 1 кошечка ван.
Донской сфинкс:
1) девочка, окрас черепаха на белом (3-х цветная - бело-черно-красная) - очень яркая красавица
Ответить
120
В каком же возрасте вы начали их пристраивать?Они же 7 января только родились.А осталось уже 3 из 12.Вы их не прививаете получается?
Ответить
Не прививает, ссылается, что раньше смены зубов нельзя.
Ответить
это когда я такое говорила? 1 прививка в 2 месяца+ ревакцинация (о чем свидетельствует ветпаспорт передаваемый хозяину вместе с котенком), а вот бешенство ранее 6 мес. я не делаю и не советую - и что мне продавать котят после 6 мес.?
Ответить
я ищу им хозяев с месячного возраста, но это не значит что хозяин забирает их в этом возрасте - все котята бронируются, а переезжают после всех прививок. Т.Ч. в данный момент остались 3 котенка - это значит остались незабронированными, все остальные 9 забронированы.
Ответить
130
Ждут любящих хозяев: Вислоухая девочка и вислоухий мальчик, окрас красный мрамор.
Ответить
140