Школа
11

отдаю шарпея

отдаю шарпея,кобель 1 год.документы,клеймо,очень красивый и веселый.Сегодня к нам его привели в клинику-хотели усыплять.теперь он у меня на передержке.ищем хороших хозяем.Зовут Кинг-к нему отдали 3 пакета-корм,миски,игрушки,зуб щетки=собака ухожена,знает некоторые команды.Девушки,помогите,пожалуйста, пристроить

Свернуть
Ответить
Жуть какая. А усыпить его почему реш...
Догада (РК "НатюрМОРДЫ") C.S.
28.01 21:05
Жуть какая. А усыпить его почему решили? За ненадобностью или проблемы какие?
Ответить
Забрали?
taticom *
2.02 05:23
Забрали?
Ответить
мой тел 8-915-228=10-74 полина
Ответить
хозяин говорит,что у ребенка аллергия видишь ли,на самом деле -соврал,так как ребенку в 2 месяца не делают еще пробы на аллергию-видимо просто не нужен.пес отличный.если бы у меня не было своей собаки -я бы его себе оставила,но мой на него агрессивно настроен.
Ответить
Да что это на свете делается - надоела собака
и решают усыплять:-(
Полина, зайдите на сайт "Пес и Кот", там есть шарпей-команда, уверена, они помогут!
Ответить
очень ждем хозяина
Ответить
ура.собаку забирают
Ответить
ураааа!!!!
мама Уськи V.I.P.
29.01 19:52
ураааа!!!!
Ответить
Хорошая новость :))) удачи собачке в новом доме:)
Ответить
Здорово!
Peppy V.I.P.
1.02 16:29
10
Здорово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)