Школа
28

котята донского сфинкса

питомник предлагает котят донского сфинкса. Полностью привиты,приучены к туалету, когтеточке. С родословной и всеми документами, под разведение. 2 девочки, окрас голубой тебби, легкий флок, 3 месяца. Фото в паспорте

Свернуть
Ответить
красавицы:)
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
5.02 01:03
красавицы:)
Ответить
спасибо))) расставаться жалко, но 5 кошек дома - это слишком)))
Ответить
а ЦЕНА ВОПРОСА?????
BreusNV **K**
7.02 18:04
а ЦЕНА ВОПРОСА?????
Ответить
написала вам в личку
Ответить
+1
ksenuchka +
9.02 21:12
+1
Ответить
цену подскажите
Anasteisha **K**
9.02 21:53
цену подскажите
Ответить
ответила вам в личку
Ответить
Спасибо.эх..если с мужем договорюсь,то обязательно свяжусь с вами.Оч.красивые котятки.
Ответить
хорошо, всегда рада)))
Ответить
Красавцы!Настоящие сфинксы,как будто смотриш на египецкие картинки!
Ответить
кошечка Ундина нашла своих любящих родителей. Осталась кошечка Ума)))
Ответить
Ундинка нашла свои новых папу и маму. Теперь пристраиваем Уму)))
Ответить
Сколько стоят котята? Мы как раз ищем девочку в возрасте 3 месяцев и такого же окраса, как у вас. Нам не нужны документы, мы для себя, не для разведения...
Ответить
т.е. кастрируете ?:)
Догада C.S.
10.02 22:54
т.е. кастрируете ?:)
Ответить
Если будет необходимо - кастрируем. Мы кошечку хотим)) Напишите стоимость, плииииз!
Ответить
Не, я не продаю, я так мимо проходила :) просто когда пишут - нам без документов, нам для себя, обычно подразумевают, что кастрить жалко, кошку вязать будут, а котят просто раздавать :)) а заводчик, продавая " для себя" имеет ввиду, что животное будет кастрировано своевременно и не будет плодиться ни при каким обстоятельствах :)
Ответить
Вы какое отношение имеете к этой теме??? Создайте свою и отвечайте тем, кто будет писать именно вам!!!!!
Ответить
Хм, так я и знала :)
Догада C.S.
10.02 23:07
Хм, так я и знала :)
Ответить
Ну а какая может быть реакция, если я задаю вопрос одному человеку, и тут влезает другой и отвечает за него?! Все логично...
Ответить
Ничего логичного :) я вам не отвечала, я вас спросила :)
Ответить
Спокойной ночи, Догада! Мне не хочется общаться с вами, а тем более - вступать в спор и отвечать на ваши вопросы.
Ответить
Даже в мыслях не было спорить с вами, а ответ я получила.
Ответить
написала вам инф. в личку)))
Ответить
+2
ksenuchka +
11.02 16:26
+2
Ответить
+3
ksenuchka +
13.02 12:51
+3
Ответить
Напишите в личку цену пожалуйста)))
Ответить
Последняя девочка-Ума уехала к новым родителям))) Всех пристроили)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)