Школа
20

Йоркширский терьер

Щенки Йоркширского терьера не дорого.

Свернуть
Ответить
11
Remis *
5.03 14:43
11
Ответить
Мальчик 16000 руб.
Фото в паспорте.
Ответить
Сколько стоит девочка стандартная?
Ответить
Написала в личку
Ответить
Какого размера они вырастают? И напишите мне в личку сколько стоят щеночки?
Ответить
пишите пож. на почту, кто конкретно Вас интересует.
Ответить
Здравствуйте, за сколько продаете девочку и какой ожидаемый вес?
Ответить
ответила в личку
Ответить
Мальчик -16000 руб.
Фото в паспорте.
Подарок к 8-му Марта
Ответить
18.06.2008 г. сделан снимок мальчика, которого Вы продаете сегодня!
Ответить
Хватит анонимам заниматься фигней!!!!
Достали уже.
Ответить
Я другой аноним, но выше правильно написали, сохранив фотку на своем компе, а потом наведя на нее курсором, можно увидеть всю информацию, тип рисунка, размер, и дату съемки 18.06.2008, не честно :fight2
Ответить
Блин я не собираюсь оправдываться, может на фотике что-то сбито.
Приезжайте посмотрите на щенка и сравните с фото.
За е..... ли........
Хобби что-ли срать в темах????
Ответить
К стати.... а нажимая на фото правой кнопкой мышки и просматривая свойства фото, вообще пишется, что оно создано 03.12.2010 это как объяснить????
Ответить
Ну вам виднее, наверное вы редактировали фото в это время.
Я не хочу вам портить продажу, если хотите я удалю 2 своих сообщения пока не поздно.
Ответить
напишите стоимость девочки, спасибо
Ответить
Остался один мальчик.
Его фото в паспорте.
Ответить
Не могу отправить личное сообщение - что-то с сайтом. Поэтому спрошу здесь: какого размера вырастет собачка. У меня был йорк, погиб в прошлом году осенью. Он был, именно, крупный - 5 кг. Хочу такого же.
Ответить
Нет будет в районе 25000.
У меня нет крупных собак.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)