Школа
36

Комнатные цветы для дома и офиса

В связи с потеплениями продолжаю продажу цветочков. Фото и цены в паспорте.
Условия встреч тоже в паспорте на заглавной страницке.
Если покупает от 4-5 шт делаю скидки.

Свернуть
Ответить
А вы обмен цветов на что то рассматриваете?
Ответить
увы я не меняю цветы, только продажа
Ответить
понравилась у вас драцена за 200р, пестрая можно фото в других ракусах
Ответить
фото в паспорте
ТЕВРИЗ V.I.P.
6.03 13:51
фото в паспорте
Ответить
!!!
ТЕВРИЗ V.I.P.
7.03 11:28
!!!
Ответить
ТЕВРИЗ V.I.P.
8.03 19:29
Ответить
продам
ТЕВРИЗ V.I.P.
9.03 17:28
продам
Ответить
Текстильщики-стрессовая станция,а на Таганке нельзя,куплю белый декабрист и полосатую драцену?
Ответить
я не выездная, сижу с ребёнком, выезжаю в центр если покупка от 1000р. после 6- 7чевера или в выходной.
Ответить
ТЕВРИЗ V.I.P.
11.03 09:31
10
Ответить
А все растения, что у Вас указаны в паспорте, все в наличие? Или что-то продано уже?
Ответить
пока всё в наличии, я почти сразу удаляю то что продано.
Ответить
Добавилась:
цикас, Юкка, декабрист, калатея
Ответить
интересует денежное дерево....А у Вас только в одном экземпляре(нужно 2 шт).... хочу в любом случае забрать один... Можно ваши контакты на triton84@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Да денежное дерево пока одно. 8-905-520-30-33 Звоните. Забирать м.Текстильщики.
Ответить
!!!!
ТЕВРИЗ V.I.P.
15.03 10:15
!!!!
Ответить
!!!!!!2!!
ТЕВРИЗ V.I.P.
16.03 12:06
!!!!!!2!!
Ответить
цикас продан
ТЕВРИЗ C.B.
16.03 21:16
цикас продан
Ответить
А до какого отложен белый декабрист?
Ответить
Я чувствую его не купят, т.к. человек сделал ставку на молотке, на 2 цветка, и один из них декабрист, но не вышел не связь, буду просить администрацию удалить его ставку, так что думаю я его могу вам продать если нужен.
Ответить
Возьму две калатеи и два декабриста,на Таганку сможете подъехать в таком случае?Забрать могу только на выходных,предоплату могу положить на телефон,очень мне белый декабрист хочется!
Ответить
Декабрист белый уже полностью отцвёл, второй ещё с цветками, но уже с отцветающими. Калатея, та что внизу отложена. Если вас устраивает уже без цветков, муж может в районе 14:00-15:00 на Таганке передать цветы.
Ответить
Без цветков устраивает,напишите,пожалуйста,ваш телефон в личку,позвоню поближе к выходным
Ответить
написала ЛС
ТЕВРИЗ C.B.
18.03 20:17
написала ЛС
Ответить
упс....
ТЕВРИЗ C.B.
19.03 18:47
упс....
Ответить
удалила купленное
ТЕВРИЗ C.B.
21.03 09:08
удалила купленное
Ответить
ТЕВРИЗ C.B.
22.03 10:03
Ответить
ТЕВРИЗ C.B.
23.03 18:53
Ответить
добавила шикарный фаленопсис.
Ответить
/*/*/*/
ТЕВРИЗ C.B.
25.03 09:17
30
/*/*/*/
Ответить
продаю
ТЕВРИЗ C.B.
26.03 10:18
продаю
Ответить
+-*+-*+-*
ТЕВРИЗ C.B.
27.03 14:38
+-*+-*+-*
Ответить
!!!""!!!
ТЕВРИЗ C.B.
30.03 09:55
!!!""!!!
Ответить
Добрый день! Заберу у Вас фаленопсис и кодиум. Можно подъеду в пятницу около 16 часов? Если не сложно пишите мне на почту: anastasiysvetikov@yandex.ru
В конфе сейчас редко
Ответить
написала на почту
ТЕВРИЗ C.B.
30.03 18:18
написала на почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)