Школа
27

Мейн-куны котята

Размер имеет значение: большой котенок – первый шаг к большому куну!
Полюбуйтесь на наш "О"-помет.
Дети появились на свет в Рождественскую ночь, 07.01.2010.
В помете 4 кота и 1 кошка.
Мать - Бася (Handmade Countess)
Отец - Гай (Guy SavageCoon)
Фото котят и родителей - в паспорте.

Все документы (в т.ч.ветпаспорт, контракт). Отличная родословная. Котята ручные и ласковые, прекрасно выращены, полностью приучены и социально адаптированы.
Красивая шерсть, уши с супер-кистями, мощный костяк. Котята будут готовы переехать в ваш дом в 3.5 месяца.
Москва, м.Бабушкинская

Свернуть
Ответить
ка-а-а-а-акие красавцы!!!Особенно Оливер!!!
Ответить
Olivier Martinez, кот
еще есть?
и сколько за него выкупа потребуется?
если можно, ответьте пожалуйста на garpiya@narod.ru
Ответить
Нет, с Оливером Вы уже опоздали.
Он улетает в США, на историческую родину. :-)
Ответить
можно цену в личку?
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
16.04 02:26
можно цену в личку?
Ответить
Ответила :-)
Илана **K**
17.04 01:21
Ответить
:-)
Илана **K**
22.03 02:49
:-)
Ответить
+
Илана **K**
27.03 13:36
+
Ответить
:-):-)
Илана **K**
25.03 13:48
:-):-)
Ответить
напишите, пожалуйста, в личку цену Орнеллы :)
Ответить
Так ваша мечта голый сфинкс или волосатый мейн-кун?Просто интересно,случайно увидела,что вы в топе про сфинкса писали.Извините,заранее.
Ответить
Новые фотки детей! Заходите и смотрите :-)
Свободная (пока) только кошка. Мальчишки уже в резерве.
Ответить
Какие красавцы! Просто влюбилась в мужскую половину кунов - такие выразительные мордахи, просто нет слов! Получила огромное наслаждение от фоток Ваших питомцев. Никогда не присматривалась даже к этой породе. Теперь, думаю, что зря.....
Ответить
Спасибо :-) Куны - это вообще нечто особенное! Если уж запали в душу, это надолго. А, может, и навсегда.
Заходите к нам почаще, в форуме "Животные" всегда стараемся поддерживать тему про кунов. Там же и все наши новости, и все куноводы и кунолюбы на Еве собираются.
Ответить
Скиньте, пожалуйста, цены на куников. У Вас их так много, что я запуталась - кто сейчас продается (прым шоб сразу забрать)?
Ответить
сразу забрать эт вряд ли. им еще ден...
НатальяСергеевна C.B.
7.04 16:37
сразу забрать эт вряд ли. им еще денечков пока не хватает) через 2 недели только будет положенный срок)
Ответить
Не, ну 2 неделе - эт нормал. Мне оч рыжик понравился! Скока денежков то, а мож и не облизываться на это чудо )))
Ответить
про денежки не знаю) заводчик придет...
НатальяСергеевна C.B.
7.04 17:07
про денежки не знаю) заводчик придет и Вам ответит))
Ответить
Ой соррики - ну туплю я, туплю))) Но котики классные!!!
Ответить
Спасибо за классных котиков :-)
Юлия, но вынуждена Вас огорчить. Не знаю, какого именно рыжика Вы имели в виду, но из 3 рыжих котов из помета под литерой J, все 3 уже проданы.
1 в Малайзию улетел, а 2 в Москве остались.
Может быть, мне есть что Вам предложить. Напишу в личку :-)
Ответить
Готовлю новые фотки. На днях будет обновление :-) Девочка по-прежнему свободна.
Ответить
напишите цену в личку
Клоди **K**
13.04 21:31
напишите цену в личку
Ответить
Илана **K**
17.04 01:21
Ответить
Можно цену? В ЛС
MaSko V.I.P.
15.04 13:54
Можно цену? В ЛС
Ответить
Илана **K**
17.04 01:23
Ответить
Я просто в восторге от котят. Напишите цену на julia.isakova@mail.ru, пожалуйста
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)