20
Аквариумы: оформление и обслуживание
Оформляю и обслуживаю аквариумы и террариумы любых форм и размеров. Возможно регулярное обслуживание или разовые выезды, Москва и Подмосковье. Дам бесплатную консультацию по приобретению аквариума, аксессуаров, рыб и растений. Индивидуальный подход, большой опыт работы, профессиональный биолог. Цены ниже, чем в фирмах, предлагающих аналогичные услуги. Фото моих работ и контакты в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/164042/1.htm
Свернуть
Ответить
подскажите цену, хочется красиво оформить аквариум с живыми растениями, у вас не нашла подобного, вроде http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=8029 такого. Аквариум 200 л, сейчас псевдоморе, но надоело до жути за 4 года, да и жильцов осталось мало. Или может интересное что-нибудь вроде лягушек или тритонов.
Ответить
ответил в личку, а ваше сообщение, к сожалению, удалит модератор за ссылку на другой ресурс.
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли подобрать фильтр для очень маленького аквриума (5 литров)?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли подобрать фильтр для очень маленького аквриума (5 литров)?
Спасибо.
Ответить
День добрый!
У мен такая "проблема":-)) (пусть она будет самая большая в моей жизни).
Купили аквариум 30л.: с крышкой, подсветкой, компрессором и рыбками здесь на Еве. Но видимо мы его как то изначально неправильно запустили:-(((, т.к. рыбки у нас увы погибли.
Теперь вопросы:
1) подскажите,пожалуйста, обязательно нужно чтобыв аквариуме постоянно работал фильр (компрессор)? Если такие неприхотливые виды рыбок или растений ,которым это не нужно
2) (наверное с Вашей точки зрения глупейший вопрос:-) Опасно ли ,если при работающем компрессоре сунуть руку в аквариум? Почему такой вопрос.? Планировали поставить аквариум в детскую. Ребенку 3,5г. Вообщем то аквариум с кышкой, НО.... наверное это все таки опасно . Ребенку 3,5г.
3) Ессли по в.1 , отет-нет, а по в.2 ответ-да, то хотели бы поставить акварикм в своей спальне.
Не могли бы Вы нам помочь его запустить и укомплектовать грунтом, растениями и рыбками?
Хотя я не знаю насколько вам будет интересна такая работа на 30л. всего. Какая будет стоимость данной работы?
с уважением,Жду ответ.
У мен такая "проблема":-)) (пусть она будет самая большая в моей жизни).
Купили аквариум 30л.: с крышкой, подсветкой, компрессором и рыбками здесь на Еве. Но видимо мы его как то изначально неправильно запустили:-(((, т.к. рыбки у нас увы погибли.
Теперь вопросы:
1) подскажите,пожалуйста, обязательно нужно чтобыв аквариуме постоянно работал фильр (компрессор)? Если такие неприхотливые виды рыбок или растений ,которым это не нужно
2) (наверное с Вашей точки зрения глупейший вопрос:-) Опасно ли ,если при работающем компрессоре сунуть руку в аквариум? Почему такой вопрос.? Планировали поставить аквариум в детскую. Ребенку 3,5г. Вообщем то аквариум с кышкой, НО.... наверное это все таки опасно . Ребенку 3,5г.
3) Ессли по в.1 , отет-нет, а по в.2 ответ-да, то хотели бы поставить акварикм в своей спальне.
Не могли бы Вы нам помочь его запустить и укомплектовать грунтом, растениями и рыбками?
Хотя я не знаю насколько вам будет интересна такая работа на 30л. всего. Какая будет стоимость данной работы?
с уважением,Жду ответ.
Ответить
1. Да, фильтр должен быть включен постоянно, вне зависимости от того, кто живет в аквариуме. Компрессор в вашем случае не нужен. Посмотрите, в соседней теме неплохой фильтр за шоколадку отдают.
2. Производители аквариумного оборудования рекомендуют выключать его из розетки перед любыми манипуляциями с аквариумом. Думаю, ребенкк 3,5 лет можно объяснить, что в аквариум лучше не лазить.
3. Ни грунта, ни декораций, ни растений никаких нет? Вы в Москве? После ответа на эти вопросы могу назвать стоимость работы.
2. Производители аквариумного оборудования рекомендуют выключать его из розетки перед любыми манипуляциями с аквариумом. Думаю, ребенкк 3,5 лет можно объяснить, что в аквариум лучше не лазить.
3. Ни грунта, ни декораций, ни растений никаких нет? Вы в Москве? После ответа на эти вопросы могу назвать стоимость работы.
Ответить
10
Альтум C.B. написал(а): >> 1. Да, фильтр должен быть включен постоянно, вне зависимости от того, кто живет в аквариуме. Компрессор в вашем случае не нужен. Посмотрите, в соседней теме неплохой фильтр за шоколадку отдают.
Так у нас уже ест фильтр:-)
К сожелению пока нет.Поэтому приняли решение акварум пока из детской убрать и поставить в спальне.
Ничего нет.ТОлько акваикм: крышка, подсветка и фильтр. Могу поставить фото в паспорт:-)
Да, мыв Москве.
Так у нас уже ест фильтр:-)
К сожелению пока нет.Поэтому приняли решение акварум пока из детской убрать и поставить в спальне.
Ничего нет.ТОлько акваикм: крышка, подсветка и фильтр. Могу поставить фото в паспорт:-)
Да, мыв Москве.
Ответить
У вас в первом сообщении фильтр не перечислен, поэтому я подумал, что его нет. Вы фильтр с компрессором не путаете?
Да, сделайте фото.
Компелект растений и рыб для запуска 30 л у меня есть, грунт только надо будет купить.
Да, сделайте фото.
Компелект растений и рыб для запуска 30 л у меня есть, грунт только надо будет купить.
Ответить
Сколько стоит уход за аквариумом?
Ответить
дорого
Ответить