Школа
20

продаются разные комнатные цветы

Все цветы с фото здесь http://eva.ru/albumpage/68834/754067.htm
Есть рео, спатифиллум, сансевиерия, шеффлера, денежное дерево, хойя карноза, маранта,пальма вашингтония, фикус наташа.
В подарок к покупке черенок от желтой бегонии, есть несколько.
Все растения посажены недавно, в пересадке не нуждаются до следующей весны, только большой сансевиерии нужен горшок побольше.
Живу м. Полежаевская, встретиться могу днем в центре на станции Пушкинская, возможно еще где-нибудь, спрашивайте.

Свернуть
Ответить
здравтсвуйте.Интересует денежное дерево и шефлера,спасибо
Ответить
вы где живете? Где можете встретиться? Напишите варианты встреч и свой телефон в личку, я позвоню. И выберите какие вам отложить растишки.
Ответить
есть рео, пальма вашингтония, спатифиллум, маранта, хойя и денежное дерево
Ответить
снизила цены
memnun ***
8.04 00:49
снизила цены
Ответить
цветы
memnun ***
11.04 00:26
цветы
Ответить
цветочки для вас
memnun ***
12.04 13:06
цветочки для вас
Ответить
+
memnun **K**
14.04 16:11
+
Ответить
здравствуйте а шеффлера у вас есть в наличии?
Ответить
те что на фото нет, есть одна, но кривовато растет, отдала бы самовывозом или в подарок к покупке другого цветочка
Ответить
есть рео, пальма вашингтония, спатифиллум, маранта, хойя и денежное дерево
Ответить
продаются
memnun V.I.P.
22.04 21:26
продаются
Ответить
или меняются
memnun V.I.P.
23.04 17:37
или меняются
Ответить
цветочки
memnun V.I.P.
27.04 14:46
цветочки
Ответить
цены -
memnun V.I.P.
29.04 10:13
цены -
Ответить
шеффлера есть?
zmeART *
29.04 19:53
шеффлера есть?
Ответить
насчет той которая на фото-жду пока ответа от девушки. Если вы на полежаевской, могу отдать один росточек без горшка просто так, с горшком 20р.
Ответить
Да, я на полежаевской )
Спасибо. Подожду тогда сначала ответа про тот что на фото, если не заберут, то я его возьму. А так и маленькому росточку буду рада )
Ответить
цветочки подрастают
memnun V.I.P.
3.05 19:28
цветочки подрастают
Ответить
остались денежное дерево, хойя, спатифиллум и рео
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)