Школа
11

Всё для аквариума

Есть аквариум 10 л. В-22, Ш-13,5, Д-34 без крышки с чёрной оконтовкой. Б/У 2 недели. Могу укомплектовать грунтом бело-голубым и растениями: Наяс гваделупский, роголистник, валиснерия кручёная или амбулия сидячецветковая, бликса - за такой набор +200 (можно выборочно). Есть остатки рыбок: 4- моллинезия велифера чёрная лира по 1-1,5 см, 2- меченосца 1см - рыбки по 20 р швост + гуппи эндлер в паспорте их фото, при покупке с аквариумом они по 50 р пара.
Могут появится ещё аквы от 5 до 12 литров, и мальки пецилии баллон долматинец
8-926-852-13-55 Тамара

Свернуть
Ответить
4- моллинезия велифера чёрная лира по 1-1,5 см,
2- меченосца 1см - рыбки по
2- Гуппи
20 р швост
+ гуппи эндлер-75 рублей пара (самец+самка)
Сом- 250р
Растения:
Наяс гваделупский большой и длинный пучёк-100р роголистникбольшая ветка- 50р
валиснерия кручёная 2 куста -50р
амбулия сидячецветковая 3ветки - 50р
бликса 1 шт - 50р
гигрофила иволистая 1 большая ветка с корнями -100р
Писать лучше на почту.
Ответить
где Вы территориально?
Интересуют растения
Ответить
Могу встретиться м Славянский бульвар или киевская
Ответить
А на литров 20-30 могут появиться аквариумы? недорогие бы, нам на работу...
Ответить
есть возможность такие взять, 20л- 350р, 30л-450, без света и крышки.
Ответить
А Вы территориально где? На 30 литров - было бы замечательно ))
Ответить
Если пересечься сразу как я его забиру то могу встретиться на кольцевой или от станцииотрадное до боровицкой и от арбатской до славянского бульвара, это в будни с 10 до 16, или от дома (одна ост от славянского бульвара на любом автобусе)
Ответить
Кокос зарощенный яванским мхом, фото недельной давности, растёт очень быстро, уже пушистее
Ответить
Добавила аквариумного декора.
Ответить
Креветки вишни 20р/шт. Яркие от не кровных родителей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)