48
Детки и листики фиалок недорого
Фото и цена всех фиалочек в паспорте.
Свернуть
Ответить
хочу -Сорт не знаю, достался от сестры.
Очень нежная фиалочка.
детка 40 руб. Встречаетесь где?
Очень нежная фиалочка.
детка 40 руб. Встречаетесь где?
Ответить
Детки пока нет, на днях забрали. Есть листики с корешками, которые уже рассажены в торфяные горшочки. Могу за 20 руб. отдать ))) Либо подождать нужно пару недель пока проклюнутся малыши.
Встречи возможны либо утром (часов в 10-11 на серой-кольцевой-красной ветках, а вечером (после 5) на красной (и переходах на нее).
Встречи возможны либо утром (часов в 10-11 на серой-кольцевой-красной ветках, а вечером (после 5) на красной (и переходах на нее).
Ответить
мне не принципиально-детки или черенки посаженные.
Так,вот со встречами надо подумать.Я на красной ветке живу.но наличие маленького ребенка затрудняет дело.Есть старший ре,который каждый день ездит во владыкино.
бывают дни(вт и четв),когда он после 5 едет домой.Около 17-30(+-).Думаю,что получится у Вас с ним пересечься.Тел. скиньте,я позвоню.В этот четверг,если что,сможете?
Так,вот со встречами надо подумать.Я на красной ветке живу.но наличие маленького ребенка затрудняет дело.Есть старший ре,который каждый день ездит во владыкино.
бывают дни(вт и четв),когда он после 5 едет домой.Около 17-30(+-).Думаю,что получится у Вас с ним пересечься.Тел. скиньте,я позвоню.В этот четверг,если что,сможете?
Ответить
продаёте ещё? я бы смогла на серой ветке с вами пересечься, живу на Тимирязевской.
Ответить
Угу, продаю ))) Уже наросло много деток )))
На Тимирязевской смогу в метро встретиться утром, около 10.30-11.00 в пятницу и в выходные.
На Тимирязевской смогу в метро встретиться утром, около 10.30-11.00 в пятницу и в выходные.
Ответить
10
Выбрала. возьму деток
Blue Dragon
Dark Ultramarin
Arapahoe
Arctic Frost,
ЕК-Голубая Лагуна
Вы тогда напишите время, когда вам удобно будет встретиться, и мы с ребёнком спустимся в метро
Blue Dragon
Dark Ultramarin
Arapahoe
Arctic Frost,
ЕК-Голубая Лагуна
Вы тогда напишите время, когда вам удобно будет встретиться, и мы с ребёнком спустимся в метро
Ответить
В 10.00 на Тимирязевской в центре зала ) Мой тел. для связи 8-926-560-33-54 Лена.
Ответить
Очень хочется деток фиалочек:
Синяя вспышка 50 р
ЕК-Китайские Фонарики 50 р
Arapahoe 50 р
№ 2. Сорт не знаю, достался от сестры 50 р
Dark Ultramarin 50 р
Warm Sunshine 50 р
Встречаетесь ли Вы на Тимирязевской-Дмитровской?
Синяя вспышка 50 р
Arapahoe 50 р
Dark Ultramarin 50 р
Warm Sunshine 50 р
Ответить
Обновила фотки в паспорте.
Все контакты в паспорте.
До воскресенья могу встретиться с 10 до 11 утра на любой станции метро.
Все контакты в паспорте.
До воскресенья могу встретиться с 10 до 11 утра на любой станции метро.
Ответить
20
30
Добрый день! Хочу очень Синяя вспышка детку; ЕК-Китайские Фонарики детку; Белая магия детку; ЛЕ-Выпускница детка; ЕК-Голубая Лагуна детку.
Если нет каких то деток то можно листик. Напишите на почту плз как можно забрать? Моя почта:anastasiysvetikov@yandex.ru
Спасибо
Если нет каких то деток то можно листик. Напишите на почту плз как можно забрать? Моя почта:anastasiysvetikov@yandex.ru
Спасибо
Ответить
Очень хочется деток фиалочек:
Синяя вспышка 50 р
Arapahoe 50 р
Dark Ultramarin 50 р
Warm Sunshine 50 р
Синяя вспышка 50 р
Arapahoe 50 р
Dark Ultramarin 50 р
Warm Sunshine 50 р
Ответить
Да, всю следующую неделю, в любой день в 10-11 утра могу подъехать прямо на Дмитровскую или Тимирязевскую ))) Если подходит, то скажите в какой день.
Ответить
Ок. Мой тел. 8-926-560-33-54.Пока планируем на понедельник в 10-10.30 на Тимирязевской или Дмитровской? в центре зала.
Ответить
В пон-к, боюсь, не получится. Только в пон-к могу отписаться в какой день получится, хорошо?
Ответить
40
У меня в понедельник тоже с натягом получается ))) Тогда напишите дня за 2 до того как сможете, т.к. я на даче обитаю, а цветы дома. Чтобы я домой с работы за ними заехала )))
Ответить
Добрый день! Писала Вам еще летом вы мне не ответили.
Хочу очень Белая магия детку; ЛЕ-Выпускница детка; ЕК-Голубая Лагуна детку, Arctic Frost черенок.
Напишите на почту плз как можно забрать? Моя почта:anastasiysvetikov@yandex.ru
Спасибо
Хочу очень Белая магия детку; ЛЕ-Выпускница детка; ЕК-Голубая Лагуна детку, Arctic Frost черенок.
Напишите на почту плз как можно забрать? Моя почта:anastasiysvetikov@yandex.ru
Спасибо
Ответить
Деток разобрали, новые только поставила проращиваться. Поэтому могу предложить только листочки ))) Все что в паспорте, кроме Синей Вспышки, Голубого дракона и Китайских фонариков.
Ответить