Школа
16

Обмен растениями

Здравствуйте!
Могу предложить много разнообразных комнатных растений и немного семян садовых - бОльшую часть фото смотрите на домашней страничке (ссылка в титуле паспорта).

На обмен ищу садовое:
георгины, розы, чабрец.

Свернуть
Ответить
:) а чем Вам наш общий топик не понравился?http://eva.ru/topic/174/2173124.htm
Ответить
А я не знала, что он общий :) И дабы не конкурировать с хозяйкой топа - завела свой. Тем более, что мне хотелось бы именно садовое.
Ответить
Комнатные цветы - черенки, молодые и взрослые растения. Садовое - семена. Могу откопать саженцы шикарных крупноплодных слив - синей и чернослива. А также нарезать черенки сортовых черной и красной смородины.

БОльшую часть фото смотрите на домашней страничке. Ссылка - в титуле паспорта.

Забирать - из Бутово.
Ответить
у меня есть чабрец - смогла бы привезти после 11- ого(только постараюсь сначала найти фотку - вдруг не тот чабрец:)
что у вас хочу пока не решила)))но подумаю)
Ответить
Простите, потеряла топ. Если еще актуально - забрала бы чабрец. Выбирайте замену. Но встретиться я могу только на юге серой ветки - Вы как?
Ответить
а ахименес есть? с длинными листиками которые
Ответить
Есть.
mеd V.I.P.
17.06 15:13
Есть.
Ответить
Хотела бы с Вами обменяться листиками глоксиний, если Вас это интересует. Мне у Вас понравилась очень Глоксиния махровая белая с красными веснушками
Cheshira. Посмотрите мои глоськи в паспорте.
Ответить
Спасибо, но листочки не интересуют - не получается у меня с ними. Если есть лишний клуюбенек - можно поменяться (отрежу Вам несколько листочков).
Ответить
добрый вечер! мы с вами в прошлом году уже встречались - менялись глоксиниями.
ваши листики у меня, увы, не прижились :(((
если можно, то хотела бы еще разочек обменяться.
есть сеянцы из семян НТ (должны получиться тигрины и ситцы) и детки фиолетовой махровой
Анна
Ответить
Здравствуйте"! Уонечно я помню Вас. У меня Ваши тоже не прижились (говориля а Вам :(). ПОэтому меняться снова на листики или очень маленькие сеянцы, увы не рискну больше. От своей могу Вам нарезать, могу поменять на бисквиты для ребенка.
Ответить
есть еще давно укорененная голова тигрины блю (дубль, у меня еще не цвела)
встретиться могу 30-го вечером в доме фиалки (на выставку поеду) или на Китай-городе в метро (18,00-18,30)
Ответить
Такая уже есть... Спасибо.
Ответить
может у кого есть красная и белая смородина кустики?
Ответить
Могу начеренковать. Но забирать из Бутово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)