Школа
21

2 больших цветка

2 цветка сразу- в связи с отъездом. как есть.

Свернуть
Ответить
ЛС
VaMaLi **K**
3.05 12:06
ЛС
Ответить
ответила. могу понедельник среда довезти до м. Бабушкинская- еду мимо
Ответить
1
Середина *
6.05 20:22
1
Ответить
9
Середина *
29.05 09:56
9
Ответить
ответила забирать м. Чистые пруды.
Ответить
Хотелось бы забрать их...А какова высота цветочков?
Ответить
80 см и 1 м - лиана повыше
Середина *
4.05 17:02
80 см и 1 м - лиана повыше
Ответить
Если так и не купили пока, отложите для меня - после праздников 10 мая заберу точно! Мы с Вами уже встречались, я кукод покупала. Спасибо:)
Ответить
пока не приехали- празнки- но мы же встречались в метро? цветы тяжелые их так не увезешь
Ответить
Я на машине, конечно, приеду:)
Ответить
вернулась в Москву. Можно сегодня- мой центр свободен- в будние дни гораздо хуже. С пятницы по субботу вечер меня опять не будет
Ответить
Попробую завтра выбраться после 13 часов до 16, позвоню утром, уточню Ваши планы и адрес.
Ответить
я до 16 в Мытищах!!!!!!!!!
Середина *
12.05 08:42
я до 16 в Мытищах!!!!!!!!!
Ответить
Елена, я так понимаю, Вы не поехали на Складочную? Я вернусь во вторник в Москву, напишите, если еще не поздно:)
Ответить
да не успела . Буду с воскресенья утро в Москве
Ответить
Отложите для меня цветочки, я заберу, но не раньше вторника- среды. Спасибо.
Ответить
1
Середина *
17.05 10:21
1
Ответить
Я вернулась в Москву, какие планы на среду-четверг, смлгу забрать только днем с 10 до 15 примерно, если вдруг поедете в мою сторону, с удовольствием встречусь или могу приехать сама днем:)
Ответить
продаю
Середина *
19.05 21:02
продаю
Ответить
цветы
Середина *
24.05 08:42
20
цветы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)