Школа
14

Поделюсь клубничной рассадой

Кустики взрослые и не очень, сорта разные. Ликвидируется плантация в связи со стройкой.Привезу в четверг вечером. Также паспорт смотрите, есть правда не все, продаю-меняю на хотелки. Детская одеджда по описанию в паспорте приветствуется в отличном состоянии. Кое-что в наличии на Речном, завтра выездная.

Свернуть
Ответить
:):party2Привет!!! Что строите?
Ответить
Это соседи новые строят) сказали, или выкапывай, или перепашем-) жалко мне ее, вот и пристраиваю-) а мне не до клубники, свое бы успеть воткнуть. Кстати фиалок у меня - просто поле...приезжай, выбирай. В тяпницу мы дома.
Ответить
:) я на Речной "приплываю" в 23 часа из Химок, ты спишь уже небось :).
Ответить
да уж точно, как суслик)))
Всё в сад **
11.05 20:50
да уж точно, как суслик)))
Ответить
написала ЛС
Масяндра ***
11.05 23:18
написала ЛС
Ответить
в какую цену клубника
Ответить
Да ни в какую-) в подарок, за самовывоз с Речного.
Ответить
Садоводы, определяемся! Завтра уеду, везти кому или как?
Ответить
Из паспорта больше ничего нет. Клубники штук 10 свободно.
Ответить
а что за сорт?
stnoka *
12.05 09:34
10
а что за сорт?
Ответить
Там разные, неизвестно какой где. Вряд ли что-то супер выдающееся-)
Ответить
Ой, а можно я заберу? Мне на Речном практически в любое время удобно)
Ответить
Конечно, пишите и приезжайте.Штучек 10 кажется осталось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)