Школа
12

нужен кобель для вязки йорк

мини, вес 1200-1400

Свернуть
Ответить
Уродов хотите наплодить и денег на людском горе заработать?
Ответить
Почему уродов? у нас РКФ. Мои собаки в паспорте, оценку имеют отлично - кобель, только я его кастрировала, девочка - оценка хорошо. Что за наезд? Вы адекватны? Я могу свести и в своём клубе, только денег хотят много за своих титулованных. Сука давно не рожала, нужно. Ей уже пять. Рожала 1 раз. Если бы я хотела свести с Вашим "конём", то да - уроды получатся, но я Вас не приглашала.
Ответить
Мда.... Новопассита попейте, авось поможет.
С моим конем не получится, он тоже кастрирован. Да и если бы раньше получилось, ваша девочка умерла бы при родах.
Мини = карлики. То есть недоростки, с кучей наследственных заболеваний. Если вы себя мните заводчиком, то странно, что этого не знаете. Да и в первую очередь необходимо интересоваться не весом собаки, а ее родословной. Знаете что такое инбридинг и чем он опасен? Почитайте в интернете, очень познавательно и страшно.
Кстати, а кто решил, что собаке нужно рожать? Это она вам сказала?
ПС: оценка хорошо - это стыдно. Выше нее есть оч.хор и отлично. Ну и помимо оценок существуют еще и титулы. К вашему хорю вряд ли какой-то прилагался...
Ответить
УДАЛИТЕ ТОП
lena61 **K**
17.05 23:32
УДАЛИТЕ ТОП
Ответить
http://eva.ru/topic/156/2289015.htm
Догада C.S.
18.05 08:38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)