18
Лещина, куплю.
Хочу в огороде посадить лещину. Где в москве можно купить ее?
Свернуть
Ответить
Приезжайте ко мне на дачу, выкопаете в лесу любую, которая понравится :) Она у нас как сорняк растет.
Ответить
Лещина продается в Тимирязевском питомнике, сема там покупала. если не ошибаюсь - 350р
Ответить
Мне в магазине сказали что красная лещина привита на обычную.
Может кто веточек отрежет от красной?
Если не жалко.
Может кто веточек отрежет от красной?
Если не жалко.
Ответить
да, нет это садовая лещина, очень декоративно смотрится, да еще и плодоносит.Сама в этом году взяла у соседки.Она с осени орешки сажает в землю и по весне вырастают хорошенькие лещинки. Если есть у кого-то так и сделайте, сама ее искала, нигде не нашла(но это было неск. лет назад)
Ответить
У нас в заказе как-то пришла вся изогнутая, как бонсай. Прикольная была. А обычные - они стойко ассоциируются у меня с лесной :(
Ответить
незнаю, может, но у нее листики коричнево-красные, а осенью ,по-моему она вся красная-красиво!
Ответить
10
Кстати, у вас в паспорте растение с подписью "название забыла" - это хавортия.
А первый гиппеаструм - эппл блоссум. Остальных забыла название :( Никак не вспомню.
А первый гиппеаструм - эппл блоссум. Остальных забыла название :( Никак не вспомню.
Ответить
думаю можно, просто садовая выведенная, у нее орехи больше, а так плодоносит тоже как и лесная год,через год.
Ответить
Сегодня узнала, что лесная лещина в огороде не принимается. Теперь уж точно искать садовую надо.
Ответить
с чего вы взяли? :) Растет она шикарно, что в лесу, что на участке. Сама не сажала, но и бабушки с дедом росла на участке, и у нас в садовом товариществе видела лещину , как красивую садовую, с красными листьями, так и из леса принесенную, исправно плодоносящую практически каждый год
Ответить
думаю тоже, с чего бы ей не приняться, если уж в лесных условиях она растеет, в темноте и без ухода..
Ответить