Школа
3

помогите решить проблему

ситуация:есть котик. в сентябре будет год.обычный рыжий кошак.1.мы переезжаем к родителям мужа-кота они не пустят.2.кот писает в судно,а гадит рядом,иногда даже и не рядом ,А где не надо.( подскажите куда можно отдать любимого котика?в семью вряд ли возьмут-большой уже и гадит не чётко в одно место,но ОЧЕНЬ Ласковый,людет деток ,играть и спать рядом.видимое решение проблемы:может кто подскажет приют или ещё что-то,но например платный,но и больше тыщёнки в месяц платить явно не смогу(заранее спасибо
P.S.анонимов прошу не писать.читать о том,какая я хозяйка и нечего было заводить-даже не буду.я отрываю любимого котика от себя.но и врать,что кот идеальный не могу,чтобы взял кто-то в семью,а потом выбросил(

Свернуть
Ответить
и тут напишу - кастрировать немедленно. сделать красивые фотографии, развесить объявления на столбах, в зоомагазинах, в интернете. Пиарить кота везде. Платных приютов - нет. есть только передержка временная, для бездомных животных, которым ищут хозяев. Приюты муниципальные переполнены. Ищите коту семью.
Ответить
за тыщенку его никто держать не будет.
попробуйте попиарить его в инете и пристроить в частный дом,но будьте внимательны,многие берут котов на лето,а потом выкидывают.И если он какает мимо лотка,смените наполнитель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)