Школа
7

Недорого продам вислоухих и британских котят

Сестра продает вислоухого и британского котенка-мальчики, 2 мес, приучены к туалету, все прививки прекрасная родословная , цвет голубой. Смотреть фотографии в моем паспорте . Цена 7000 и 5000, торг уместен. Телефоны 8 9102640876, 8 9189434313

Свернуть
Ответить
вислоухий британ - это новая порода?
Ответить
Наверное, не правильно написала что-то, я не спец в этом вопросе. Фотографии в моем паспорте. Наверное шотландские. Знаю, что породистые, с прекрасной родословной. Сестра попросила помочь на сайте опубликовать.
Ответить
Кто родители котят(в смысле породы)?
Ответить
Мать вислоухая , отец из этой же породы только ушки прямые (говорят вязать с вислоухим котом вислоухую кошку нельзя)
Ответить
Вот так сестра просила написать 2 шикарных Шотландских котика(Скотиш фолд и скотиш страйт) с родословной от титулованных родителей: отец чемпион России, мать из московского питомника "Оникс" с английскими предками.
Возраст котят 2 месяца, шерсть очень набитая, окрас голубой, огромные глаза. Приучены к еде и туалету.Зайдите ко мне в паспорт, там на фотографиях все понятно.
Ответить
Теперь понятнее ))) шотландцы )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)