Школа
62

Абиссинские котята

Продаются абиссинские котята, окрас любой. Деткам сегодня исполнилось 2 месяца. Переехать в новый дом смогут после 10 августа. Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
Написала в личку
Юлька-мамулька **K**
4.07 22:49
Написала в личку
Ответить
Всем ответила
ММА *
7.07 09:03
Всем ответила
Ответить
1
ММА *
9.07 17:26
1
Ответить
2
ММА *
12.07 12:43
2
Ответить
Звоните, резервируйте....есть детки СУПЕР, а есть для дома (без выставочной карьеры)
Ответить
Все цены в паспорте.
Ответить
3
ММА *
20.07 22:45
3
Ответить
Добавила в альбом новые фото малышей. Адрес странички альбома http://eva.ru/albumpage/127216/766116.htm
Детки подросли, стали очень забавные и ласковые.
Ответить
Классные детки получились!!! )) Мне этот ваш помет очень нравится! )
А напишите в личку имена мамы-папы, плизз )))
Ответить
Ленуль,ты на своего полюбуйся.
Марусина мама **
26.08 20:18
10
Ленуль,ты на своего полюбуйся.
Ответить
Большое спасибо! Детки суперские, как и положено абикам!!!!!
Ответить
4
ММА *
25.07 18:40
4
Ответить
5
ММА *
27.07 14:34
5
Ответить
6
ММА *
29.07 22:38
6
Ответить
Добавила фотки, сегодня малыш-рыжик был просто в ударе, перед фотиком позировал от всей души. А Лео сегодня первый день вышел на природу, знакомился с дачным газончиком.
Ответить
7
ММА *
4.08 22:29
7
Ответить
Вчера котята немножко подросли, им уже 3 месяца. С прививками закончили, теперь ждем новых хозяев. Приезжайте пока есть выбор.
Ответить
Котенок окраса фавн нашел свою новую семью. Сегодня переехал жить к любящим "маме и папе"
Ответить
8
ММА *
10.08 22:02
8
Ответить
9
ММА *
13.08 19:48
20
9
Ответить
Добавила фотки котят, стали такие серьезные....
Ответить
10
ММА *
19.08 14:40
10
Ответить
Такие "мурчалки" стали, просто душа радуется. Голубой кот самый крупный среди всех и очень любит целоваться, а соррель аккуратно играет с маленькими детьми (просто как взрослый кот, не выпускает коготки). Кошечка - настоящая звездочка, ласковая и нежная. Детки подросли - звоните, они ждут своих новых хозяев.
Ответить
11
ММА *
25.08 11:03
11
Ответить
какие классные!и мама красавица!
Марусина мама **
25.08 17:09
какие классные!и мама красавица!
Ответить
ваш мальчишка тоже супер!!!! Сколько ему?
Ответить
спасибо,3 сентября будет 9 месяцев
Марусина мама **
26.08 10:27
спасибо,3 сентября будет 9 месяцев
Ответить
О, почти как мой Лео.
Ответить
я Ваши контакты кинула подруге(она в Новороссийске)-очарована вашими детками,может решится
Ответить
Да, конечно пусть звонит или пишет. Детки замечательные, сейчас уже у каждого проявился свой характер. есть возможность подобрать такого, кто к душе ближе. Вы же сами знаете, какая это замечательная порода - абиссинцы. У меня все началось с Каси, а сейчас их уже трое (не считая котят конечно). Обожаю их!
Ответить
а как они между собой?я вот думаю,может своему друга взять...только вот не знаю,девочку-так я своего через пару неделю кастрировать собралась,мальчика-метить не начнет???мой дикарь,не социализирован вообще,один был в помете,а на передержке на всех шипел,рычал,орал....
Ответить
О, мой Лео просто золото. Такой целовальщик, обнимается, целует, на руки сам запрыгивает. Мне иногда кажется, что он даже понимает человеческий язык. У абиссинцев большой плюс, что они очень любопытные, вот это им и помогает контакт наладить. Хоть и страшно, но все равно нос суют в любое место. Лео даже с моей мелкой собакой нашел язык общий, хоть у нее характер ого-го, злючка. Да и кошка вторая - тоже кувыркается с собакой, нападает на нее, вообщем игручие и добрые детки ко мне приехали.
Ответить
Можно для компании девочку или мальчика. У меня голубые котята (кот и кошка) - такие же целовальщики как и Лео, а кот мне кажется и размерчиком не подкачал
Ответить
12
ММА *
30.08 22:24
12
Ответить
котята растут "как на дрожжах", скоро буду путать в темноте с мамой Касей
Ответить
111
ММА *
4.09 10:31
111
Ответить
13
ММА *
7.09 09:56
13
Ответить
Кошечка сегодня уехала в новый дом, в любящую семью. Остались мальчишки - голубой, дикий и соррелька.
Ответить
14
ММА **
10.09 16:08
14
Ответить
15
ММА **
12.09 17:42
40
15
Ответить
25-26 сентября буду с котятами на выставке ЭКСПОКОТ в Крокус Экспо. Приезжайте посмотреть!
Ответить
Ой, и мы будем ))) Вы наверно с котиком своим новым будете? По какой системе?
Ответить
Да, мы с Лео выставляться будим по TICA,(хотели и по CFA поучаствовать, но испугалась, что не успею бегать с ринга на ринг). И малышей-абиков тоже с собой берем.
Ответить
А почему не по CFA выставляться решили? У вас же кот как раз для нее. И там у вас конкуренция была бы маленькой, т.к. там сравниваются все отдельно (девочки, мальчики, окрасы, титулы и пр.).Вы бы наверно вообще вне конкуренции были, т.к. фавн - довольно редкий окрас на выставках. За одну выставку бы сразу Чемпиона закрыли. А вот по ТИКЕ Ч получить сложнее. Там мало того, что баллов определенное количество набрать нужно, так еще и нужен один финал. А при такой конкуренции как будет на Экспокоте это надо постараться )))
Ответить
Так мы всегда за конкуренцию!!! Нам не надо легких путей!!! Ну а если серьезно, то по привычке...я выставляла по TICA уже своих кошаков и знакома с этой системой. А с СFA еще не знакома, но планы выставить Лео и по этой системе конечно есть. Какие наши годы....
Ответить
А вы по какой системе? По CFA?
Ответить
Мы тоже по ТИКЕ ) Нам родословная не позволяет по CFA выставляться. А вот нашим детям туда путь уже будет открыт )
Значит точно встретимся ))))
Ответить
До встречи на выставке!
Ответить
Мы сегодня постарались!!!! В финал попали!!!
Ответить
Поздравляю!!! Титул получили?
Шемячонок **K**
27.09 13:25
50
Поздравляю!!! Титул получили?
Ответить
Спасибо! Получили. Вчера еще один финал был, так что к следующему титулу уже двигаемся! А у вас как дела?
Ответить
Мы тоже Ч закрыли. Но, думаю, дальше не будем выставляться ) А вот со своей второй мадам хочу по CFA попробовать.
Ответить
16
ММА **
16.09 11:39
16
Ответить
вверх
ММА **
18.09 23:39
вверх
Ответить
17
ММА **
23.09 12:43
17
Ответить
Голубой котик уехал в новый дом в семью с замечательным деткам. Осталось два братца - окрас дикий и соррель.
Ответить
Вот и "дикий" сегодня уехал в новый дом к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ хозяйке (опять же с нашей любимой ЕВЫ.RU)
Ответить
все разъехались?
Лохматая V.I.P.
29.09 21:00
все разъехались?
Ответить
Еще один остался - соррелька (рыжик)
Ответить
Все котята нашли себе новых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ друзей. Очень за них рада.
Ответить
Поздравляем! :-)
Лохматая V.I.P.
1.10 15:37
Поздравляем! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)