Школа
10

Волнистый попугай отдам в хорошие руки

Волнистый попугай отдам в хорошие руки. Девочка необычного желтого канареечного цвета. Очень спокойная, сидит в клетке. Возраст 3 года. Отдам вместе с клеткой. Просто дети хотят собаку. А мне двух питомцев не потянуть.

Свернуть
Ответить
а потом дети захотят кота и будете пристраивать собаку...
Ответить
Я не знала, что от попугая будет столько грязи. А кошек я не люблю.
Ответить
Ну если для вас грязь от одного волнистого попугая составляет такие вселенские масштабы, то собаку вам точно нельзя заводить.
Ответить
Так даже не представляете, сколько будет грязи от собаки. Это и лужи с кучами, и погрызенная обувь, сумки, игрушки, мебель, это шерсть круглый год. а еще блохи, глисты.... а, еще ж гулять три раза в день.
Ответить
+ 1 собаки обтирают обои, все грызут... а слюни это ужас ...
Ответить
Девчонки всем спасибо за советы по-поводу собаки! Но вернемся к теме попугая. Отдам милую желтую девочку-попугая в хорошие руки.
Ответить
Откуда можно её забрать и когда?
Ответить
Я ответила Вам на почту
Ответить
Попугайчик нашел нового хозяина! Всем спасибо за участие и поддержку.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)