Школа
12

Отдам деток пальмы Юки

Есть три детки пальмы Юки. Дали корни. Отдам за так. Есть подрощенная Юка. Обращайтесь:)

Свернуть
Ответить
Где вы территориально?
Ответить
Я живу м. Красногвардейская или м. Марьино (по середине), работаю м. Юго-Западная, на Охотном ряду делаю переход.
Ответить
С удовольствием взяла бы. Когда и откуда?
Ответить
Я живу м. Красногвардейская или м. Марьино (по середине), работаю м. Юго-Западная, на Охотном ряду делаю переход. Если приедите домой, то отдать смогут и родители, посмотрите и выберите сами в любое время до 21 часа (детки спать ложатся):)
Ответить
Я в Марьино. Если м.Марьино,то в какое время можно пересечься?
Ответить
Ну я могу мужа попросить, он подъедет к Вам привезет. Но лучше Вы сами бы подъехали и выбрали. Вам какие, маленькие или подрощенные? Сколько штук?
Ответить
Здраствуйте. Если еще остались, я бы взяла. Я живу м. красногвардейская. Завтра муж бы смог к Вам подъехать. Напишите в личку пожалуйста Ваш телефон, адрес и во сколько удобно чтобы он подъехал. спасибо!
Ответить
Написала в личку
ВикаЛюба **K**
14.09 11:12
Написала в личку
Ответить
Вы мне скажите,как удобнее.И я могу подъехать,куда скажете. И,если муж к м.Марьино смог бы,тоже было бы не плохо. Мне бы парочку штук. Если есть подрощенные-хорошо бы их,но можно и какие есть. Спасибо
Ответить
Напишите пжс в личку откуда забирать поточнее.
Ответить
Написала
ВикаЛюба **K**
14.09 11:13
Написала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)