Милые котята скоттиш страйт. С прививками и документами. Фото в паспорте. *** А цена какая? *** можно и мне цену *** можно и мне цену *** Здравствуйте,сколько стоит котик?)Очаровательные малыши *** Скажите пожалуйста цену котят *** Ответила ЛС *** подскажите кто из малышей свободен и сколько стоят? *** Какой возраст сейчас и цена,можно в личку.Кто остался у вас? Спасибо. *** Добавила фотки. Котята вчера совсем не хотели позировать((( *** Мы все еще с мамой! *** Просто прелесть!!! Напишите в личку вашу цену. *** ЛС *** напишите цену в личку плиз *** Мяу! *** напишите цену в личку *** Цену хочу интересует кот *** Мяу! Новые фотки! *** цену пожалуйста в личку *** Мяу! *** Мяу! *** Мяу! Мама и папа вы где?! *** мне цену пожалуйста *** Стоимость котенка 7000 руб. Дата рождения 07,07,2010. *** А где вы территориально находитесь? Чтоб посмотреть... Совместимость с ребенком... Добрые ли? *** Мяу! *** Скажите, а девочка у Вас есть? *** Девочку продали. *** Цена 4000, срочно! *** Какие у вас красивые котята! *** Спасибо! *** написала лс *** Мяу! *** Мяу! *** один котик остался! *** ответьте мне в личке, подажалуйста :)