Школа
27

Пристройте щенков добермана

У соседки надо мной живу щенки добермана.Было 7.Троих продала ,осталось 4.Клубные,привитые клейменные,черненькие,и девочки,и мальчики.Но им уже исполнилось 4 мес. Они топают как слоны и гавкают и ночью,и днем.Резвятся от души,а я уже схожу с ума.Пришла к ней,а что она может сделать.Ну не популярная порода.Отдать жалко,столько денег в них вложено уже.Продала бы недорого,чтобы вложенное вернуть.Компа у нее нет.Вот пишу в надежде,может кто-то заинтересуется и избавит меня от кошмара. Соседку зовут Татьяна.Ее т.89647202652 Мне в личку не пишите,я про щенков кроме того что написала ничего больше не знаю.

Свернуть
Ответить
1
Смоковница V.I.P.
18.09 22:03
1
Ответить
позвонила.25000 это дорого
Ответить
Если совсем устанет- я заберу одного... Хотя не планировала... Но всю жизнь были доберманы.
Ответить
Похоже соседка готова их уже за так отдать.Правда не знаю сколько щенков осталось.
Ответить
Не совсем за так. За 8 тыс.Но думаю и дешевле продаст.Остались только девочки. 5,5мес.
Ответить
Галюша, возьми себе одного:)
Офф - давно не созванивались, я соскучилась:)
Ответить
Не хочу пока никого,лучше Наськи уже никого не будет.Приезжай в гости!!!!!!
Ответить
2
Смоковница V.I.P.
11.11 19:55
2
Ответить
Возможно отдаст сейчас бесплатно, много позже возьмет у вас алиментного щенка.
Ответить
Сочувствую, дорогая.Они уже еще подросли с сентября и это не предел))))))Слушай,а если попозже спариваться начнут между собой %-0.Крепись,на НГ подарю беруши.Гыыыы.
Ответить
Сорри,не заметила,что остались только суки.Ну это упрощает ситуацию))))
Ответить
А мне вот не до смеха!
Смоковница V.I.P.
13.11 23:04
А мне вот не до смеха!
Ответить
не обижайся,я по-доброму.с прошедшим тебя ДР
Ответить
ДОМ.ТЕЛ.ТАТЬЯНЫ 7132776
Смоковница V.I.P.
15.11 18:34
ДОМ.ТЕЛ.ТАТЬЯНЫ 7132776
Ответить
ап
Смоковница V.I.P.
16.11 16:55
ап
Ответить
00000
Смоковница V.I.P.
18.11 17:10
00000
Ответить
ОТДАЕТ ЗА АЛИМЕНТНОГО ЩЕНКА В ПЕРСПЕКТИВЕ
Ответить
Да уж скоро приплачивать начнет, чтобы взяли. как я понимаю, я с таксячьими щенками за 1,5 месяца чуть с ума не сошла, а тут кони :)
Ответить
Да ладно Вам :-)
У меня сейчас щенки (почти 2 мес) дожидаются второй прививки, чтоб по домам разъехаться, с ума точно не схожу ;-) Да, "ремонт" начали в квартире уже делать, но детки такоооое чудо!!!
Ответить
------
Смоковница V.I.P.
22.11 19:07
20
------
Ответить
Двоих девиц забрали.Еще две на выданье.
Ответить
------
Смоковница V.I.P.
28.11 22:14
------
Ответить
Смоковница V.I.P.
2.12 18:02
Ответить
999999
Смоковница V.I.P.
14.12 22:28
999999
Ответить
======
Смоковница V.I.P.
18.12 19:00
======
Ответить
==========
Смоковница V.I.P.
20.12 23:09
==========
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)