Школа
19

Канадский сфинкс в добрые руки

Ищу хорошие, любящие, добрые руки своему коту. Мальчкиу 1 год. Без проблем со здоровьем, из хорошего питомника. Причина пристройства - аллергическое обострение у ребенка и мужа. Чтобы не попал к перекупщикам - хочу символическую компенсацию. Все вопросы в личку, фото по запросу. Пожалуйста, не отнимайте зря время у меня и у себя, если Вы точно не решили, нужен ли вам кот!!!

Свернуть
Ответить
Что б не попал к перекупщикам, кота надо кастрированным отдавать.
Ответить
Вы 1000 раз правы! Кот уже давно кастрирован :-) Ему бы теперь приличную семью((
Ответить
Эх, всех бы забрала! ДА боюсь меня и...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
7.10 19:54
Эх, всех бы забрала! ДА боюсь меня из дома скоро выгонят.
Котику хорошей семьи!
Ответить
спасибо!
ViP-TEX ***
8.10 12:40
спасибо!
Ответить
Девочки, всем в личке ответила!
Ответить
взяла бы, но у меня аллергия на кошек((( на лысых значит тоже есть?
Ответить
Еще больше, чем на шерстяных. У них же весь эпителий наружу.((( Я раньше занималась канадиками. Приезжали ко мне аллергики, не верили, что будет реакция. Так что на самом деле - это миф, что они гипоалергенны(((
Ответить
а у меня девочка с аллергией на кошек брала котенка - ничего, все нормально, на лысика нет реакции
Ответить
Ох, дай Бог, конечно, чтобы у той девочки все было хорошо. Но это опасные игры, если честно. Мой муж вначале тоже прекрасно себя чувствовал, а сейчас, 7 лет спустя - кандидат на инвалидность. Бронхиальная астма тяжелой формы. Профессионально занимался питомником, сфинксов любит безумно.
Ответить
аллергия не на шерсть, а кожный эпителй, слюну и мочу. шерсть - в этом списке на последнем месте..
Ответить
Девочки, Базилевс все еще ищет хорошие любящие руки!
Ответить
Добрый день!Какой из котиков на фото ваш?Где вы территориально?И сколько хотите за него)
Ответить
Здравствуйте! Слева - тот, которого я пристраиваю. Справа - это его папа. Территориально - м.Южная, 5 мин. пешком. Денег хочу очень немного, если он Вам нужен - то мы точно договоримся. Киньте в личку телефон, я перезвоню.
Ответить
http://www.ljplus.ru/img4/z/v/zvikk/S7301201.***JPG три снежинки в конце убираем
Ответить
подниму тему..
ViP-TEX ***
10.10 10:15
подниму тему..
Ответить
..
ViP-TEX ***
10.10 23:22
..
Ответить
Подниму, удачи!
Поликсена *
11.10 15:23
Подниму, удачи!
Ответить
Спасибо большое!! Потихоньку выбираем хорошие руки для мальчика. Хоть нам и срочно((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)