Школа
16

крысятки сфинксы (голые)

отдаю за символическую плату. тер. СЗАО тушино

Свернуть
Ответить
Мне надо!Серая девочка есть у вас?
Ответить
и я хочу! цена?
А л ь к а. **K**
20.10 13:25
и я хочу! цена?
Ответить
бутылка шампанского советского или надежда :)
Ответить
вот фото http://eva.ru/albumpage/115...
Ксюшк@ V.I.P.
20.10 11:07
Ответить
ЛС
Бейлиз **K**
20.10 11:22
ЛС
Ответить
ответила
Ксюшк@ V.I.P.
20.10 12:17
ответила
Ответить
а они не маленькие еще? за сколько отдадите 1 крысеныша?
Ответить
маленькие конечно))) через неделю-две можно забирать :) отдаю за бутылку советского шампанского то что за 100 рэ :)
Ответить
оки, мне одного отложите!:-) шампанское - к Новому году готовитесь?
клетка у меня есть, вы мне советы по содержанию еще дадите?
Ответить
И мне можно девочку?:)
Бейлиз **K**
20.10 18:48
10
И мне можно девочку?:)
Ответить
Девочки..милые девочки простите меня дурынду :'( ну не знала что моя Дульсинея окажется такой плохой мамашей(((( она укокошила всех кроме одного :( и он не знаю выживет или нет(((( я очень переживаю тк помогала ей рожать а тут....не знаю как она так....
Ответить
ужасно то как! так бывает , но обычно с папашками, а тут родная мамка укокошила(((((((((
Ответить
вот что пишут при сфинсков:

Если вы захотите заняться размножением сфинксов, то имейте в виду, что вас ждет масса проблем. В первую очередь необходимо усвоить и запомнить общие для всех крыс правила разведения! Таких, как: минимальный вес самки (300 г) и самца (500 г), возраст для вязки первородящей самки 6-8 месяцев и самца от 8 месяцев и старше. Родители должны также обладать идеальным здоровьем и характером, а также отличным экстерьером, окрасом и маркировкой. К сожалению, многие из бесшерстных крыс – плохие матери. Очень часто самка не может выкормить потомство из-за природной недоразвитости молочных желез, что также является особенностью данной разновидности. Мама-сфинкс может съесть помет или отказаться от малышей.

Ответить
может, ей воды не хватает?
Ответить
поилка у нее всегда полная. еды полно, ночиная от сушки заканчивая кисломолочкой и банками для детского питания
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)