Школа
23

Комнаные цветы недорого.

Все цветы в паспорте отдам недорого. Если вам что то понравилось - предложите цену, за которую вы готовы купить. Одно условие: самовывоз м. Братиславская.В паспорте не все, все фотки на домашней странице по ссылке в главной стр. паспорта.

Свернуть
Ответить
Доброе утро. Интересна Ваша канна,просто красавица. Что за неё хотите? Когда её высаживают и как хранят? Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Продаю клубни канна, очень хорошего качество, смовыращенные. Высаживают в открытый грунт в конце апреля-начале мая.Цветет с середины лета и по октябрь. Неприхотливы, требуют регулярного умеренного полива. Хранят клубни завернутыми в бумагу в овощном отделе холодильника или в любом прохладном месте. Можно хранить в песке в прохл. месте или на застекленном балконе укутаными. Цена клубня 40-50 руб. Встречаюсь Чкаловская - Братиславская на любой станции. Если интересует - пишите.
Ответить
Интересует ещё вот такой вопрос,с одного клубня растёт один стебель или несколько? И как быстро размножаются? Я тоже на Братиславской.
Ответить
Здравствуйте! Из одного клубня растет 3-4 стебля. По осени с одного клубня будет штуки 3-4 клубня.Очень хорошо размножаются, если есть хотя бы минимальный уход. Мы их после нового года высаживаем даже в горшки на работе в офисе и смотрим как растут. У них зелень тоже красивая.
Ответить
Максимально какая высота у взрослого растения? На Братиславской в какое время по будням можете?
Ответить
В обычный год метр примерно. В этом году при жаре достигали 1,7 м. На Братиславской могу в любое время.
Ответить
Я думаю штучек 5 я бы взяла за 200р. На Братиславской буду в пятницу утром.
Ответить
Послала номер тел. вам в ЛС.
Ответить
Добрый день,как время будет,созвонюсь и встретимся. Ещё меня проконсультируйте пжс. Клубни на зиму нужно выкапывать или растёт,как обычный многолетник?
Ответить
На зиму выкапывать, как многолетник не растет.
Ответить
Я не пропала,всё актуально,ребёнок просто заболел.
Ответить
Акулина - это мама Пумпона.
Ответить
http://fotki.yandex.ru/users/rtif12/...
Иришка1109 +
27.10 16:10
Ответить
150 р.
Акулина. +
27.10 16:50
150 р.
Ответить
Актуально!
Пумпон. _
26.10 22:01
Актуально!
Ответить
Мне такой понравился: http://static.eva.ru/eva/280000-290000/289692/photoalbum/766071624000250.jpg
За сколько продаете?
Ответить
Это веточка от растения 9 в паспорте в период цветения. Это большое напольное растение достигающее 2 м. и более роста. Если оно вам нужно, предложите цену.
Ответить
А Вы в каком виде отдаете растение, это будет отросток небольшой или большое растение?
Ответить
Все растение целиком.Ветку могу отрезать, но она не укоренится, т.к. сейчас осень.
Ответить
Ок, буду думать с ценой, а главное с самовывозом.
Ответить
!!!
Акулина. +
31.10 12:46
!!!
Ответить
Здравствуйте.Интересна Ваша канна. На м.чкаловская вечером в будни в р-не 17,20-17,40 сможете встретиться со мной?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)