23
Комнаные цветы недорого.
Все цветы в паспорте отдам недорого. Если вам что то понравилось - предложите цену, за которую вы готовы купить. Одно условие: самовывоз м. Братиславская.В паспорте не все, все фотки на домашней странице по ссылке в главной стр. паспорта.
Свернуть
Ответить
Доброе утро. Интересна Ваша канна,просто красавица. Что за неё хотите? Когда её высаживают и как хранят? Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Продаю клубни канна, очень хорошего качество, смовыращенные. Высаживают в открытый грунт в конце апреля-начале мая.Цветет с середины лета и по октябрь. Неприхотливы, требуют регулярного умеренного полива. Хранят клубни завернутыми в бумагу в овощном отделе холодильника или в любом прохладном месте. Можно хранить в песке в прохл. месте или на застекленном балконе укутаными. Цена клубня 40-50 руб. Встречаюсь Чкаловская - Братиславская на любой станции. Если интересует - пишите.
Ответить
Интересует ещё вот такой вопрос,с одного клубня растёт один стебель или несколько? И как быстро размножаются? Я тоже на Братиславской.
Ответить
Здравствуйте! Из одного клубня растет 3-4 стебля. По осени с одного клубня будет штуки 3-4 клубня.Очень хорошо размножаются, если есть хотя бы минимальный уход. Мы их после нового года высаживаем даже в горшки на работе в офисе и смотрим как растут. У них зелень тоже красивая.
Ответить
Максимально какая высота у взрослого растения? На Братиславской в какое время по будням можете?
Ответить
В обычный год метр примерно. В этом году при жаре достигали 1,7 м. На Братиславской могу в любое время.
Ответить
Добрый день,как время будет,созвонюсь и встретимся. Ещё меня проконсультируйте пжс. Клубни на зиму нужно выкапывать или растёт,как обычный многолетник?
Ответить
10
Мне такой понравился: http://static.eva.ru/eva/280000-290000/289692/photoalbum/766071624000250.jpg
За сколько продаете?
За сколько продаете?
Ответить
Это веточка от растения 9 в паспорте в период цветения. Это большое напольное растение достигающее 2 м. и более роста. Если оно вам нужно, предложите цену.
Ответить
А Вы в каком виде отдаете растение, это будет отросток небольшой или большое растение?
Ответить
Все растение целиком.Ветку могу отрезать, но она не укоренится, т.к. сейчас осень.
Ответить
20
Здравствуйте.Интересна Ваша канна. На м.чкаловская вечером в будни в р-не 17,20-17,40 сможете встретиться со мной?
Ответить