207
Продам комнатные цветы
Продам комнатные растения (фото в паспорте): сциндапсус – 50 руб., хойе – 50 руб., сансевиерия – 100 руб. и 50 руб., руэллия – 50 руб., тидея фиолетовая – 50 руб., рео – 50 руб., дримиопсис – 50 руб.
Свернуть
Ответить
Хочу приобрести у Вас гибискус белый или красный. Цена?
И где Вы территориально? Ответьте, пожал., в личку (и тлф. Ваш)
И где Вы территориально? Ответьте, пожал., в личку (и тлф. Ваш)
Ответить
хойе ???
Хойя!
Хойя!
Ответить
10
20
скажите, а у вас растения только те, что остались в паспорте фотки или еще что есть?
Ответить
Все что на фотографиях в паспорте - все есть, планирую сделать фото и выложить: руэллию, жасмин белый, гибискус махровый красный и бегонию коралловую.
Ответить
Добавила растения (фото в паспорте): гибискус красный махровый – 50 руб.; жасмин белый – 50 руб.; руэллия лиловая – 50 руб.; бегония коралловая (сорт люцерна) – 50 руб.
Ответить
30
40
Добавила растения: ледебурия общественная – 50 руб., хавортия – 50 руб. Обновила фотографии других растений.
Ответить
50
60
Д.д. Где Вы территориально? Купила бы у Вас http://eva.ru/R6xDe и http://eva.ru/R4WWi . Только где-то в воскресенье-понедельник.
Ответить
70
У меня вопрос по гибискусам и жасмину... какой большой вырастит? Комнатный или садовый... трудно ли ухаживать?
Бегонию точно возьму.Наверное попрошу Вас подъехать к моему метро ( если можно вечером в 6-15 к Новослободской)
Бегонию точно возьму.Наверное попрошу Вас подъехать к моему метро ( если можно вечером в 6-15 к Новослободской)
Ответить
80
Гибискусы и жасмин - комнатные растения, те, что я продаю. Гибискусы вырастают крупными, жасмин меньше и немного вьётся, для цветения нужен свет и гибискусам и жасмину. Красный гибискус обычный, а белый сирийский, цветы меньше по размеру и тот и тот хорошо цветёт.
Бегония на данный момент не такая как на фотографии, маленькая, большую я продала, просто пока не поменяла фотографию, так как ещё не фотографировала. Насчёт встречи напишу в ЛС.
Бегония на данный момент не такая как на фотографии, маленькая, большую я продала, просто пока не поменяла фотографию, так как ещё не фотографировала. Насчёт встречи напишу в ЛС.
Ответить
Скажите а фикус бенжамина.. расскажите на практике как с ним обращаться.. дело в том, воздух в квартире у меня сухой... сторона солнечная.. 80 % света у меня всегда.. надо ли его притенять опрыскивать?
Прошу отложить для меня Бегонию, два гибискуса (белый -№1), жасмин. А может еще есть березка ( в народе). Фиалки может есть?
Да встреча на этой неделе.. только вот .. сегодня Вам наверное неудобно? Жду ответ по фикусу..
Прошу отложить для меня Бегонию, два гибискуса (белый -№1), жасмин. А может еще есть березка ( в народе). Фиалки может есть?
Да встреча на этой неделе.. только вот .. сегодня Вам наверное неудобно? Жду ответ по фикусу..
Ответить
Фикус нуждается в хорошем освещении, фикусы пёстролистные особенно, фикус с зелёными листьями может расти в полутени, т.е. ваши условия ему должны подойти. Опрыскивание не будет лишним.
Ответить
Тогда давайте мне и фикус до кучи :)) Написала ЛС по встрече. Если не сложно написшите мне смс о возможности встречи.
Ответить
Екатерина, я у Вас брала много цветов.. бегония почему то погибла :((( прям плачу.. принесла домой.. листья отвалились.. как будто залили водой.. ну может мои на работе... может у Вас еще есть? Остальные все - в норме.. все ок!! Спасибо!!
Ответить
Листья, вероятно, сбросила действительно от перемены условий, но бегония достаточно неприхотлива, я бы Вам советовала не выбрасывать и подождать на стебле появятся новые листья, черенки бегоний у меня есть, если не приживётся (а мне кажется, что такое не случится), то можно купить новую. Я забыла сказать, так как Вы писали, что у Вас яркое солнце, то бегонию надо беречь от прямых солнечных лучей, когда появятся листики не ставить под прямые солнечные лучи, чтобы не было ожогов на листьях.
Ответить
90
Катя добрый день!
У нас выскачка расцвела!!!! Такая красота!! у Вас еще есть?
И бегонию возьму. Циссус еще Вы написали, но уже я поздно прочитала, тоже мне нужен.
Но первым делом выскочку хочу :)))
У нас выскачка расцвела!!!! Такая красота!! у Вас еще есть?
И бегонию возьму. Циссус еще Вы написали, но уже я поздно прочитала, тоже мне нужен.
Но первым делом выскочку хочу :)))
Ответить
Елена, здравствуйте!
Выскочки больше нет. Бегония есть. Циссус ромболистный у меня в деревне могу отрезать черенки, дома есть антарктический (тоже могу отрезать черенки), но антарктический плохо укореняется. Посаженных циссусов нет.
С уважением, Екатерина!
Выскочки больше нет. Бегония есть. Циссус ромболистный у меня в деревне могу отрезать черенки, дома есть антарктический (тоже могу отрезать черенки), но антарктический плохо укореняется. Посаженных циссусов нет.
С уважением, Екатерина!
Ответить
Где б взять выскочку?
Бегония нужна, и 2 разных циссуса.
Но это не к спеху.
А выскочка у Вас не может появиться?
Я б 4 разных сразу взяла цветка.
Бегония нужна, и 2 разных циссуса.
Но это не к спеху.
А выскочка у Вас не может появиться?
Я б 4 разных сразу взяла цветка.
Ответить
Екатерина, взяла бы у Вас несколько цветочков, где Вы территориально? Живу м. Отрадное, далеко ездить не могу. Спасибо.
Ответить
100
110
120
130
140
150
160
170
Добавила: сирийский гибискус белый махровый – 150 руб.; гибискус красный махровый – 50 руб.
Ответить
180
190
200
Добавила: сирийский гибискус белый махровый – 150 руб.; гибискус красный махровый – 50 руб.
Ответить