Школа
22

Снежные котята

Ангорские котята 11.11.2010г.р. (http://eva.ru/albumpage/144200/437510.htm взрослые кошки на второй странице - можно посмотреть во что со временем превратятся эти детки :))Сразу оговорюсь, что отдавать их сей момент не планирую, но резервировать могу уже сейчас ;) Три девочки - две с голубыми и одна предположительно с жёлтыми или зелёными глазами. Мама и бабушка живут у меня - Турецкие ангоры, в своё время успешно выставлялись. Но после появления второго ребёнка мне стало не до выставок. Папа - шикарный ангорец, разноглазый, супер-интеллигент. Фото по запросу или выложу на днях туда же в папку.
Вязка была не клубная, поэтому документов не планируется. При желании потом деток можно будет легко сертифицировать, как я в своё время сделала с "бабушкой".
Котят буду отдавать с середины января, после прививок, за символическую оплату (для таких красавиц ;))
Судьба детей мне не безразлична, поэтому перекупщиков прошу не беспокоить!!! Только в приличные семьи ;)

Все вопросы - в личку или на voronna@mail.ru (желательно с пометкой, что с Евы и с ником)

Свернуть
Ответить
Добрый день ! Можно зарезервировать чисто беленькую девчушку. Спасибо .
Ответить
РЕЗЕРВ СНИМАЮ .
Alaska *
18.12 20:01
РЕЗЕРВ СНИМАЮ .
Ответить
Как скажете ;)
Кача C.S.
18.12 20:04
Как скажете ;)
Ответить
1
Кача C.S.
20.12 20:31
1
Ответить
2
Кача C.S.
22.12 11:11
2
Ответить
3
Кача C.S.
23.12 14:18
3
Ответить
Детишки уже отлично справляются с лотком!
Ответить
А можно я у Вас спрошу про кошек? Я нашла кошку в конце ноября белую с разноцветными глазами пушистую, сейчас Ваших посмотрела - странная шерсть у нее(у меня перс и обычные), такой не видела, как будто ступеньками, неравномерная, как у Ваших на фото. Хочу найти ей хозяев, она явно домашняя, в возрасте лет 6 (если не больше), наверное, через клуб искать безнадежно? ведь клеймо не ставят кошкам?
Ответить
Скорее всего бесполезно :( А просто объявления по окрестностям не пробовали развешивать? Мы старшую свою так же нашли, только годовалую.
Ответить
Пока объявления так и не написала, страшно вечером идти расклеивать, а в выходные уезжаю - в праздники сделаю обязательно. В интернете разместила, но не у всех есть компьютер - может бабушка какая-нибудь сидит , горюет.
Ответить
Крутой у Вас Бублик))),а котята прелесть!
Ответить
Спасибо! ;)
Кача C.S.
28.12 20:18
Спасибо! ;)
Ответить
а точно-точно на НГ не отдадите? просто на каникулах же с малышом дома хоть побыть,а не сразу одного дома-то оставлять!
Ответить
Я не против, если люди ответственные, но лучше конечно после НГ.
Ответить
эх, все равно девочек не осталось((
Ответить
Красивые какие! Как я люблю ангорок!!! Как я любила свою Мару. Но, муж пока против, т.к дети совсем мелкие :(

Люди, самые классные кошки - ангорки!!!
Ответить
+ 1000000000000000000000000000000000...
Кача C.S.
28.12 20:18
+ 10000000000000000000000000000000000000
Ответить
Девочки все зарезервированы. Сняли бронь с мальчика. Мальчик голубоглазый, шикарный, вальяжный, любимец бабушки-кошки ;) (она его воспитанием занимается в основном)
Ответить
За сколько мальчика отдаете хочу маме на ДР)))) Можно пока резерв ))) Если можно фото мальчугана .
Ответить
Девушка, Вы пожалуйста определитесь точно ;) И когда у мамы ДР? Фото сделаю - выложу.
Ответить
Топ можно блокировать ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)