Школа
15

Отдам котят в добрые руки!

Отдам в ДОБРЫЕ руки котят. В наличии осталось 2 штуки:) мальчик и девочка. Им 2 месяца, рождены от домашней кошечки, привиты, от всякой нечисти обработаны. Замечательные маленькие пушистики - фото в паспорте.

Мальчик серенький, полосатенький, с толстыми породистыми лапками:) У девочки мордочка у носика беленькая и носочки беленькие на лапках. В остальном - копия мальчика: серая и тигро-полосатая:)

Свернуть
Ответить
Мальчика забрали! Осталась замечательная девочка! Это самый большой котенок из всего семейства! Кушает за двоих, самая смелая, самая резвая и веселая:)
Ответить
27.12.
natalianka ***
27.12 17:45
27.12.
Ответить
28.12.
natalianka ***
28.12 20:18
28.12.
Ответить
два маленьких пушистика ждут свою семью...
Ответить
Девочка ждет свою семью!:) Мы уже четко знаем, что такое лоток, кушаем отлично, растем замечательно!:)
Ответить
04.01.
natalianka ***
4.01 19:32
04.01.
Ответить
05.01.
natalianka ***
5.01 12:30
05.01.
Ответить
территориально где? можно будет приехать посмотреть (вернее сыну показать) а то он просит Гарфилда, а тут не рыжий, но вдруг понравится как меня, так умилила
Ответить
Киса живет в собственном доме в поселке Краснознаменский:) Это между Королевым и Щелково. Могу привезти в Москву показать, я на м.Аэропорт, могу и до Вас,в принципе, доехать. А еще могу снять видео:) Хотя,конечно,это не живое общение. Смотрите, как Вам будет удобнее.
Ответить
пасиб, пока подожду, вроде нашла вариант "гарфилда", если что-маякну, так думала вдруг где рядом, а специально обременять не хочется
Ответить
удачи с Гарфилдом!:)
natalianka ***
6.01 20:28
удачи с Гарфилдом!:)
Ответить
Уже несколько раз захожу в паспорт, любуюсь. Такие красивые котята )
Ответить
Да,они красавцы:)Там есть в кого - мама с папой просто замечательные:) Спасибо за добрые слова!:)
Ответить
Девочка тоже нашла свою семью!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)