Школа
12

Ищу щенка акита-ину.

К весне ищу щенка акита-ину. С проживанием в частном секторе.
Предложите, если у кого планируется.

Свернуть
Ответить
1
PRINCESSАМ **
28.12 20:11
1
Ответить
Я фильм посмотрела и подумала, что сейчас на них мода будет:-) .
Ответить
Очень плохо :-( Потому что собака в кино, и собака определенной породы в жизни - это совершенно разные вещи. После фильма "101 долматинец" пошла повальная мода на пятнистых собачек. А они вовсе не такие милые, как в кино, а своенравные, капризные собаки. Колли не всегда такие заботливые няни, как в фильме "Лэсси", овчарки тоже бывают дурные, если ими не заниматься, и не будут вести себя как Мухтар в одноименном фильме :-) Дурного про акиту ничего не скажу, но если есть желание взять собаку, нужно прочитать массу литературы про данную породу, чтобы удостовериться, что она подходит вам по характеру в качестве компаньона.
Ответить
Это не мода, поверьте. И влюбилась я в эту породу еще до фильма, а спустя год наткнулась на этот фильм.
Раньше не было возможности ее завести, потому что это собака для улицы. сейчас, живя в частном секторе, такая возможность появилась.
Пыталась подобрать что-то другое, даже поездила с друзьями, когда они искали собаку, поняла, что никого другого не хочу.
Ответить
А как они выглядят?
Ответить
В паспорте в папке Акиту. Отдам за 300 руб. http://eva.ru/albumpage/289692/848090.htm
Ответить
Я не знаток, но вы его еще как терьера можете предлогать. Надеюсь собачка найдет хозяев.
Ответить
Да, надеюсь. Это чистокровный акиту. Вот что Россия с япошками делает!
Ответить
))))
NIKAkaya V.I.P.
30.12 02:15
))))
Ответить
Это шутка я думаю?
PRINCESSАМ **
29.12 21:32
10
Это шутка я думаю?
Ответить
1
PRINCESSАМ **
7.01 20:32
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)