Школа
13

Улиток кому?

Обычные улитки из аквариума, расплодились незнамо как :)
Может кому нужны..

Свернуть
Ответить
нужны, а где вы находитесь?
Ответить
живу в Люберцах. Часто бываю в Измайлово, Новогиреево, Тепл Станея, Кунцево.
Завтра буду в центре, потом возможно в Нов Черемушках. А Вы где?
Ответить
что-то муж не хочет улиток, извиняюсь :)
Ответить
У Вас уже спрашивали, какие улитки.:-)
Присоединяюсь.
Я бы взяла.
Ответить
забирайте. :) сколько Вам нужно?
Ответить
Вы пишите, что они маленькие. В общем, я так и не поняла какие они. У меня в аквариуме есть маленькие темно-красные, как плоские спиральки. Из количество то увеличивается, то уменьшается. И еще у меня есть очень большая желтая ахатина.
Вполне возможно, что у вас после того, как их стало слишком много их количество само собой уменьшится постепенно. Тем более, если они маленькие. Вот если бы большие расплодились, то это была бы проблема наверное.:-)
Ответить
Улитки-катушки, коричневатого цвета. Они не уменьшаются, а увеличиваются. Уже все листья пожрали :))
Ответить
а какие улитки?
м12345 **K**
22.01 01:16
а какие улитки?
Ответить
пес их знае какие, они :) обыкновенные, маленькие в аквариуме с рыбками плавают
Ответить
Улитки-катушки, коричневатого цвета
Ответить
Остались ли у вас еще улитки? Были бы просто счастливы, забрать у вас несколько штук...
Ответить
часть забрали, но еще много осталось. Забирайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)