Школа
5

Найден пудель

22.01.11 в Москве в районе м.Домодедовская, ул.Генерала Белова, найден пудель, мальчик, предположительно карликовый или малый, коричневый, ухоженный, желто-черный ошейник, возраст примерно 5 лет, послушный, знает команды, телефона на ошейнике нет. Нашли знакомые, себе оставить не могут, я в данный момент тоже взять не могу. Желательно найти хозяев или того, кто может взять собаку. Конт.телефон 394-00-47 Мария.

Свернуть
Ответить
Хозяева собаки нашлись :)
собака .ру C.B.
24.01 22:35
Хозяева собаки нашлись :)
Ответить
Второй раз вижу сообщение, что нашлись. А откуда это известно? По моми последним сведениям его пристроили в хорошие руки.
Ответить
Точно, родные хозяева собаки нашлись! Ура!
Ответить
УРА!!!!! Как здорово! Я всегда так переживаю за потерявшихся собак и хи хозяев.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)