Нужна собака на лето
Дорогие форумчане! Мои родители с мая по октябрь живут на даче, они очень хотят взять с собой собаку, но вот завести ее не могут, так как в Москве с собакой затруднительно, гулять не всегда получается, да и корм недешев.
Я знаю, что всегда есть желающие пристроить своего пса в отличные заботливые руки на лето! У нас раньше жили две собаки, овчарка (прожила 19 лет) и спаниэль (прожил 14 лет), так что опыт ухода за собакой есть. Плюс огромный огороженный дачный участок (можно бегать и лаять на кого хочешь!).
Предпочительна собака небольшой породы: спаниэль, фокстерьер, яг, скочтерьер, или беспородная, но небольшая. И обязательно самка. Всего мои родители могут взять не более двух собак. Собака обязательно должна быть привита и не агрессивна.
Все остальные договоренности (корм и прочее) индивидуально, пишите в личку.
второе....овчарки не живут до 19 лет, к сожалению..что-то Вы путаете, это не принципиально,но все же.
и самый главный для меня вопрос...Вы хотите на платной основе взять собак? или безвозмездно, т.е. даром?
каким образом Вы гарантируете безопасность и возврат здоровой и не беременной суки (см.вопрос выше)?
если с собакой что-то случится смогут оказать помощь?
Во-вторых, моя овчарка Арна прожила 19 лет и 2 месяца, когда она 3 года назад умерла после нескольких инсультов, я как раз здесь на Еве заводила топ о ее долгожительстве.
И в третьих, постарайтесь быть менее агрессивной или лечитесь что-ли... Я пишу неанонимно и Вам того же желаю.
Одну собаку мы уже берем, у вас есть возможность пристроить на лето еще одну собаку.