30
Приютите кошечку
Может кому-то нужен друг бесплатно?
Очень красивая кошка...ищет дом!
Ее нашла знакомая ;"Найдена мною 7 июня этого года,в канализационном колодце,в завязанном мешке.Была сильно истощена и избита.Кошка очень добрая,спокойная хорошо относится к детям,обои не дерет,только когтиточку.Очень боится швабру,прям в обморок падает.На остальное,в том числе и на шумные детские игры,реагирует спокойно.Ест сухой корм.За все время прибывания ни разу нигде не написала,сразу в лоток все дела!Любит чесаться расческой"
сейчас выложу фото в паспорт..
Кошку зовут Матильда.
Свернуть
Ответить
Вот такая красивая кошечка http://eva.ru/albumpage/114699/858168.htm
Ответить
да!глаза обалденные)сама бы взяла..но моя псина не переживет такой конкуренции))
Ответить
А сколько кошечке примерно? Есть год или поменьше, ее еще пока не интересуют коты? Вот думаю как она отнесется снова к новому дому-то? Так жалко бедняжку, красавица...
Ответить
Помоему около 4ех лет..сейчас она живет у женщины...у нее еще кошка..которая родила котят и пес..кошечка спокойная и ласковая..думаю приживется в новом доме где ее будут любить)
Ответить
ей нет 4х лет.ей не больше полутора
Ответить
Я тоже удивилась, выглядит такой молоденькой, я бы даже и года не дала. А как она на счет мужского пола или предыдущие хозяева "отбили всю охоту"?
Завтра сыну окажу красавицу.
Завтра сыну окажу красавицу.
Ответить
Так ее нашли же в канализационном люке...там про хозяев ничего не известно...у моей знакомой она живет с осени...Задавайте вопросы...я у нее уточню!Или могу напрямую дать ее номер телефона)
зы врач определил по ее зубам,что ей около 4ех лет..
зы врач определил по ее зубам,что ей около 4ех лет..
Ответить
10
Вот ответы на некоторые вопросы..цитирую:
1.На счет котов:я записана на стерилизацию на 7 февраля.
2.Кошка уравновешенная,послушная,слово нельзя знает на отлично.
3.Туалет 100%
4.Новый дом перенесет хорошо.Мы уезжали на месяц отдыхать,она жила у сестры. все было отлично.
5.Равнодушна к мебели и мягким обоям.
6.Я отвечаю за все слова про кошку и готова поддерживать связь с ее новым хозяином.
1.На счет котов:я записана на стерилизацию на 7 февраля.
2.Кошка уравновешенная,послушная,слово нельзя знает на отлично.
3.Туалет 100%
4.Новый дом перенесет хорошо.Мы уезжали на месяц отдыхать,она жила у сестры. все было отлично.
5.Равнодушна к мебели и мягким обоям.
6.Я отвечаю за все слова про кошку и готова поддерживать связь с ее новым хозяином.
Ответить
Сердце разрывается :( Кошка красотка. у меня 2-а кота. Пойду маму уговорю , она задумывается о друге. :)
Ответить
:( никак на уговоры не поддалась . Буду держать кулачки за судьбу кошечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Спасибо!!)на всякий случай тел женщины...у которой сейчас кошка :8 926 728 57 94 Татьяна
Ответить