Школа
12

куплю черепашку

не водоплавающую...

Свернуть
Ответить
Подумайте много раз, прежде чем это делать - вонь от них жкткая, а особенно летом. И наиграется ребенок очень быстро.
Ответить
у нас была черепаха.совершенно не воняла. конечно,если вы у неё месяцами не чистили,то тут уже не в черепахе дело
Ответить
у меня две сухопутки в террариуме живут, запаха от них нет вообще. кстати, одну забирала у прошлого хозяина и первые пару дней она какала вонюче жутко, это от того что кормили сухим кормом (там в составе рыба) и содержали на полу, а сейчас у меня ест овощи, фрукты и зелень, живет в террариуме с обогревом и лампами и не воняет )))
Ответить
Отдам бесплатно,со все,что есть для неё.Дедушка детям подарил,а им не интересно!
Ответить
ой,я водоплавующую предлагала.
Ответить
жалко))
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
12.03 15:53
жалко))
Ответить
1
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
8.03 02:23
1
Ответить
у нас черепаха тоже была-запаха ноль.
Ответить
еще ищу
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
12.03 15:53
еще ищу
Ответить
2
Anonymous
13.03 19:00
10
2
Ответить
3
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.03 21:42
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)