Школа
13

Мейн-куны, котята от старожилов

Предлагаю котят мейн-кунов.
Повтор прошлогодней вязки, от которой были получены супер-котята.
В этом году - всего 2 девочки.
Хозяев выбираем.
Фото котят, родителей, котят предыдущих лет - в паспорте.
Цена - не маленькая.
Естественно, с родословной (и ХОРОШЕЙ родословной!), из уважаемого питомника, с ветпаспортом и контрактом.

Рождены 24 декабря (в Рождественскую ночь).
Будут готовы переехать в новый дом не ранее 3.5 месяцев.
Супер-выращивание!
Полностью приучены и адаптированы.
Ласковые, ручные и умные.

У нас мелких мейн-кунов не бывает :-)

Свернуть
Ответить
эх, не все фото информативны :) Вы ж знаете, КАК надо фотать :) Давайте чернушку Хьюстон с профилем и хвостом! :)
Ответить
Да, знаю, знаю как фоткать. Но, как не старайся, все равно трудно. :-( Особенно с черной проблемы. Сегодня будем еще одну фотосессию делать. Может, что будет удачнее. Еще, как назло, на улице темень вечная. А черных с искусственным освещением совсем тяжело снимать. Стараемся...
Ответить
я ж специально подзуживаю, знаю, КАК черных угольков фотать тяжело :) В декабре на Содружестве по фифе на сравнении кунов кастратов всех заставили в растяжку на руки взять, чисто поприкалываться :) Зрителям вау, стюардам поржать (только до беста, там уже мы сами таскали номинантов), а хозяева стоят на дрожащих ногах, пот со лба сдувают, но деееержат, дееержат :)
ВСЕ-ТАКИ САМАЯ СУПЕРСКАЯ ПОРОДА - НАША!
Ответить
надеюсь в этот раз мы так прикалыват...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
7.04 22:53
надеюсь в этот раз мы так прикалываться не будем)))
Ответить
ну не знааааю :) Иду на Содружество по фифе стюардить, если что - держитесь! :))) А дети - по вцф стюардить будут, могу и их научить прикалываться :)))
Ответить
да мы в этот раз решили тоже на FIFE...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
8.04 12:17
да мы в этот раз решили тоже на FIFE пойти) поэтому я те и намекаю шоб не шутили особо))и детей не учи плохому,Юля,не надо))
Ответить
гыгы, зыка быть монстрякой :))

Наташа, всё хорошо будет! :) Кстати, я завтра на регистрации с 7 утра буду...
Ответить
классные фотки, классные детки!!!
Ответить
:-)
Илана **K**
30.03 02:12
:-)
Ответить
1
Илана **K**
2.04 06:36
10
1
Ответить
Очень хорошие котятки-девчатки)
Ответить
Илана **K**
7.04 17:05
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)