Школа
15

Метис йорика и чихуашки в добрые руки

Отдают знакомые щена (фото в паспорте). 6 месяцев. Будет размером с йорика среднего. Желательно в семью с детьми. Территориально м. Свиблово, Ботанический сад. Все вопросы на e-mail: miuka@mail.ru или по тел. указанному в паспорте.

Свернуть
Ответить
какой чихуерик классный!!! хороших хозяев парню.
Ответить
спасибо ) Надеемся найти добрых людей для этого милого создания.
Ответить
Какой классный гибридик:-)) Будет маленьким по весу и размеру?Эх, была девочка.....
Ответить
Да будет не большим, сейчас где то 16см в холке и около 1 кг.
Ответить
поговорю вечером с семьей. Мне давно хотелось миниатюрную собачку, но платить за нее большие деньги не готова:-)

Какая шерстка будет как у йорка- нужно будет стричь?
На мой взгляд такой "чудик" большее на гриффона похож.
Кстати, в этой семье ,где он сеейчас проживает есть кошки?
Ответить
Шерсть немного жестковата, думаю стрич по Вашему желанию. В той семье был еще один щен.
На данный момент он у меня ( У меня Лабр, шпиц, кот) . Целоваться лезет ко всем, у меня котяра до такой степени привыкший к собакам, что на очередное появление дома собаки он не реагирует, если у Вас дома есть кот, смотрите сами. До завтрашнего вечера попросили пока придержать. Знакомые в размышлениях.
Ответить
Да кстати))) сейчас фотки грифона посмотрела, по шерсти и окрасу действительно похож )))) на морду нет конечно.
Ответить
Завтра после 21 позвоню вам.
Ответить
Если вдруг раньше информация у меня будет, я в топе напишу Вам.
Ответить
хорошо
fedusa *
29.03 09:27
10
хорошо
Ответить
У подруги приехать не получается, если не передумали, то можете подъехать хоть сегодня.
Ответить
Малыш ищет хороших и добрых людей.
Ответить
до четверга стоп.
Алиса79 **
30.03 12:09
до четверга стоп.
Ответить
Забрали.
Алиса79 **
30.03 20:28
Забрали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)