Школа
15

Ищу цитрусовые

Куплю плодоносящие цитрусовые апельсин, мандарин, лайм, лимон

Свернуть
Ответить
Есть и то и другое,за сколько купите?
Ответить
И то и другое это кто, а куплю смотря в каком состоянии и сколько запросите?
Ответить
Есть лимон с плодами,мандарин и лайм,взрослые растения,если девушка не возьмёт,с которой на завтра договорились,то я напишу
Ответить
мои забрали
окси1 **K**
12.04 18:35
мои забрали
Ответить
мандарин в паспорте http://eva.ru/R1m0
Ответить
Поищите на специализированных форумах цветоводческих, типа flowersweb. Лучше купите укорененные черенки от домашних плодоносящих растений. У меня лимон, купленный в том году маленьким отросточком, уже вовсю цветет и плодоносит. Цена черенка обычно в районе 150-200 рублей. А взрослое растение покупать не рекомендую - цену заломят, да и скорее всего это будет импорт, т.е. выращенное в промышленных условиях на гормонах. Такие растения очень трудно адаптировать. У меня такой каламондин, мне его отдали умирающим. Я его почти год реанимировала, сейчас все ОК - тоже цветет и плодоносит, но я опытный цветовод :)
Ответить
Прдскажите, плиз, а если вырастить лимон из косточки. Его потом прививать нужно, для того чтобы начал плодоносить?
Ответить
да нужно прививать обязательно.
Ответить
Все еще ищу лайм, апельсин и мандарин
Ответить
И я ищу!!!
Djenn V.I.P.
18.04 20:38
10
И я ищу!!!
Ответить
Я тоже
тройня *
22.04 00:23
Я тоже
Ответить
может кто знает где купить?
Ответить
Ответила Вам чуть выше в теме.
Ответить
Да я была на этих сайтах, там в основном лимоны, а хочется лайм :(, прививать тоже пробовала, прививки не прижились, мандарин и апельсин заказала, а вот лаймов нет нигде :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)