Школа
29

Мы вернулись - передержка собак.

К дачному сезону мы снова в строю!
Теперь у нас есть сайт, где вы можете ознакомится с нашими услугами и ценами. Вы можете увидеть фото животных на передержке.
У нас самые демократичные цены.
Информация в паспорте.

Свернуть
Ответить
здравствуйте,а где вы территориально? что-то не нашла такой информации или может пропустила,спасибо
Ответить
здравствуйте. новые черемушки. если за городом то горьковское шоссе, обухово
Ответить
лс
risha8019 V.I.P.
21.04 14:12
лс
Ответить
не получила
Пушкарева ***
21.04 16:16
не получила
Ответить
спасибо за ответ:)
risha8019 V.I.P.
23.04 17:01
спасибо за ответ:)
Ответить
пожалуйста, пишите
Пушкарева ***
24.04 01:09
пожалуйста, пишите
Ответить
сколько стоит передержка стафика девочка 5 лет, 2-3 недели?
Ответить
от 2800 (это две недели без стоимости питания) далее от питания (ваше или наше), срока передержки (3 недели - 4200) и характера (нужна ли коррекция, как с другими животными уживается?)Если интересно пишите в личку, все расскажу подробно.
Ответить
До 29 мая передержка занята.
Пушкарева ***
25.04 10:55
До 29 мая передержка занята.
Ответить
свободно
Пушкарева ***
2.05 20:38
10
свободно
Ответить
Здравствуйте. скажите пожалуйста ск будет стоеть передержка лабрадора 3 месяца на 4 дня (в конце июля)? спасибо.
Ответить
Здравствуйте. 1200руб кормежка ваша + пеленки, я понимаю, вы еще писаетесь? :)
Ответить
Мы только роделись))) через месяц заберем ребенка))) думаю к тому времени еще будет писаться)))
Ответить
ну тогда с вас пеленочки )))
Пушкарева ***
4.05 17:44
ну тогда с вас пеленочки )))
Ответить
До 14 мая берем только маленькую или среднюю собачку.
Ответить
Добрый вечер! Щенка примите на передержку на 2 недели ориентировочно 24-26 мая? К этому времени будем уже вакцинированы и с паспортом. Сейчас нам 2 месяца и в туалет ходим на пеленку.
Ответить
лс
Пушкарева ***
6.05 20:58
лс
Ответить
С 15 мая по 28 свободно.
Пушкарева ***
10.05 10:10
С 15 мая по 28 свободно.
Ответить
up
Пушкарева ***
12.05 09:39
up
Ответить
За городом, в Обухово, я так поняла, вольеры? А что за вольеры? У меня крупный кобель.
Ответить
Да в Обухово. Дачный участок - два вольера, один на выгул, второй утепленный с будкой. У вас агрессивный кобель?
Ответить
Ну, да. Но агрессивный к кобелям, с суками дружит. К людям -агрессии нет, к женщинам всегда спокойно относится, а к мужчинам - после предварительного знакомства. Не коварен, на спину не прыгнет, все свои намерения озвучивает.Но я бы, для спокойствия засунула его в вольер, тем более, что он любит уличное содержание. На даче в дом редко заходит. Но в любом случае, мы еще не определились ни с поездками, ни с временем.
Ответить
Определитесь пишите ))) Только заранее - летом много собак. А я по несколько не беру.
Ответить
up
Пушкарева ***
13.05 22:32
up
Ответить
Свободно )))
Пушкарева ***
15.05 21:07
Свободно )))
Ответить
Up
Пушкарева ***
24.05 11:02
Up
Ответить
До 6 июня никого не берем
Пушкарева ***
27.05 10:55
До 6 июня никого не берем
Ответить
звонила по тел:)
asilina **K**
8.06 15:10
звонила по тел:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)