15
Возьмем в семью рыжего котенка.
Добрый день. Готовы стать хорошими родителями рыжему котику, возрастом до 4 мес, так как у нас дома живет йоркширский терьер, желательно чтобы котенок не имел негативного опыта общения с собаками. Котенок нужен именно рыжий, можно полосатый, желательно наглый и деловой.
Готовы купить за небольшую плату.
Обещаем любовь, ласку, и кастрацию в дальнейшем :)
Свернуть
Ответить
есть умопомрачительный мейн-кун с таким характером и под такие условия! Полностью готов к переезду в новый дом. Но стоит не очень дешево....
Ответить
А недешево это сколько?
Ответить
и вовсе не рыжий
Ответить
я не сильна в окрасах,просто люди хотели рыжего,а у Вас серый котейка %-)
Ответить
Если уж еще раз на то пошло, то у меня ВЗРОСЛАЯ КОШКА, которая не продается, ее окрас - черный мраморный серебристый, а я говорю о красном КОТЕНКЕ МАЛЬЧИКЕ из дружественного питомника, и ссылок на его изображение в общий доступ я не давала тут :)
Ответить
Спасибо, сходила уже не раз, нарыдалась.
Поэтому пока ищем котенка из "благополучной семьи", если не найду, пойду еще на ПИК.
Поэтому пока ищем котенка из "благополучной семьи", если не найду, пойду еще на ПИК.
Ответить
10
У меня на домашней странице (ссылка в паспорте) на сайте в разделе "Котята" есть замечательный 5-месячный рыжий котенок, не знаю, может пристроился уже правда. Загляните )))
Ответить
Ребята,зайдите на сайт пес и кот в раздел кошки.
там пристраивается очень много котиков,подберете себе и дело доброе сделаете.
там пристраивается очень много котиков,подберете себе и дело доброе сделаете.
Ответить
Отдаются в любящие руки очаровательные малыши! Возраст 1,5 месяца, к лоточку приучены.
Москва. 8 985 211 00 49, Елена
ФОТО СМОТРИТЕ НИЖЕ

смотреть объявление
Москва. 8 985 211 00 49, Елена
ФОТО СМОТРИТЕ НИЖЕ

смотреть объявление
Ответить