Школа
29

Отдам 11-месячную чишку и годовалую британку

Компания перевозит офис в другой город.Сотрудникам снимаются квартиры.В связи с этим приходится расставаться с собакой и кошкой.Помогите,пожалуйста,найти добрые ручки для 11-месячной чишки и годовалой стерилизованной британки (серая).Если кого-то заинтересует-напишу в личку или позвоню.

Свернуть
Ответить
я интересуюсь,напишите подробности и фото
Ответить
добрый день, интересует чишечка! что...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
8.07 08:58
добрый день, интересует чишечка! что кушает, приучена ли к пеленочке или к улице. какие условия?
Ответить
а можно нам фото чихуашки, какого она пола, что ест-мы бы взяли с удовольствием девочку....Nsatanina@ya.ru
Ответить
Можно мне тоже фото и собачки и кошечки?

sve-dav@yandex.ru
Ответить
ЛИЧКА
gardeniya +
13.07 13:17
ЛИЧКА
Ответить
natacha129@mail.ru вышлитее,плз,фото чишки и ваш тел. Спасибо
Ответить
написала
ЯЯЯЯЯЯЯЯ **K**
28.06 17:27
написала
Ответить
Ответила
CC +
28.06 17:36
Ответила
Ответить
Аккуратнее,не попадите в перекупку.И еще можете написать на сайт пес и кот.Там помогут.
Ответить
так здесь не продают а отдают. может не понимаю, причем перекупка тут?
Ответить
Тут взяли бесплатно, якобы в добрые руки, а на другом сайте эту же собаку уже продали. Вот вам и перекупка.
Ответить
так а еслия возьму бесплатно, и точно не буду продавать. просто не совсем вкуриваю )))
Ответить
просто есть люди, хотя людьми их сложно назвать...так вот они везде по сайтам ущут породистых животных в добрые руки, бесплатно...,а потом на других сайтах уже продают этих же животных... поэтому и рекомендуют животных, которых отдают в добрые руки отдавать уже стерилизованными или очень тщательно отбирать новых владелцев, дабы не нарваться на таких вот уродов.
Ответить
а фото
stnoka **
28.06 23:12
а фото
Ответить
а кто есть чишка?
Ответить
написала лс
iru77 *
2.07 22:49
написала лс
Ответить
а можно фотки? к чкму приучена кошечка
Ответить
Фотки Вам на почту вышлю из дома,на работе нет.А вообще обычная серая британка.Приучена к лотку,ни разу промахов не было.В первый свой приезд на дачу сразу в лоток сходила.В машине ездит хорошо.Ест сухой корм.Не любит когда ее берут на руки,но когда садишься-сразу на колени прыгает и ласки требует.
Ответить
и еще а прививки делали какие?
Ответить
и где Вы территориально?
Katrinoochka **K**
8.07 20:06
20
и где Вы территориально?
Ответить
Последняя прививка сделана год назад.Неделю назад глистогонила,через пару недель буду прививку делать.
Мы в ЮБутово
Ответить
пришлите фотки Katrinochka@yandex.ru
Ответить
А можно нам фото киски?
samsonsamsonova_mail_ru _
10.07 16:32
А можно нам фото киски?
Ответить
Хочу чишку, фото можно?

francevnaf1@gmail.com
спасибо
Ответить
Если не отдали чишку, с удовольствием возьму
Ответить
Британку отдали?? если нет, можно фото PezikovaIrina@mail.ru
Ответить
ДД!собачку отдали?как она(или он?) к др.собакам и детям относится?куда приучена в туалет ходить,где спит и что ест. как зовут.есть ли проблемы со здоровьем,прививки?дома не шалит?wika_1211@mail.ru
спасибо,буду ждать ответ))
Ответить
Отдам шикарного котика,1,5года,приучен к лотку,кастрированный,очень любит детей.
тел:89175607555 Лена Возможна доставка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)