Школа
12

в добрые руки отдам двух сфинксов

Приходится расставаться со своими горячо любимыми кошками. У дочки аллергия, пробы сданы.
Отдаю даром в хорошие руки, только парой. Петерболд кот и кошка Канадка по 3 года. Чистоплотные, очень ласковые, к детям терпеливы. Кастрированы.
фото http://eva.ru/R1J2n

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
взяла бы одного( - два перебор
Ответить
они очень привязанык друг к другу, не хотелось бы разлучать, это на самый крайний случай.
Вообще они достаточно мелкие у меня, да и потом вдвоем им не скучно. )))
Ответить
ой верю...ну никак двоих не смогу ((( как жаль..
Ответить
Канадку бы забрала с удовольствием... Но двоих никак :(
Ответить
только в крайнем случаеразлучила бы их, они очень привязаны друг к дружке. Если, что буду иметь вас ввиду.
Ответить
Да, пишите, если не получится обеих сразу пристроить.
Ответить
Забрала бы, но я с Украины...(
Юлынка Бла-бла-бла _
1.09 19:18
Забрала бы, но я с Украины...(
Ответить
не отдавайте по отдельности, плиз. им придется вдвойне тяжело. и к новым условиям приспосабливаться и жить по отдельности друг от друга.
Ответить
не переживайте, уже договорилась на сегодня с девушкой, хочет обоих. )))
Ответить
Если не заберт двоих, то я готова одного взять:-))
Ответить
пристроены
Мама_дочек V.I.P.
4.09 21:45
пристроены
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)