Школа
19

Продам большую клетку для грызунов

Описание и фоты клетки в паспорте. Есть вопросы пишите.

Свернуть
Ответить
клеточка у вас супер!!! Скорее всего конечно для кроликов подойдет. Ну а для свинок вообще раздолье. Удачной вам продажи!
Ответить
Спасибо! Да, у нас пока один свин и для него многовато площади. Хотим второго купить -болдуина, увидела у вас в паспорте красавчика лысенького, прям хачу немагу такого же!!!
Ответить
а у нас как раз маленькая девочка свободна. ей 18 сентября в воскресенье будет месяц. если заинтерисованы то напишите или позвоните мне (тел я написала в приват)
Ответить
и я посмотрела что вы живете в Пушкино. У нас там дача с вами рядом :))
Ответить
Спасибо, нам мальчик нужен, друг нашему свину, разводить пока не готова.
Ответить
у нас вторая сейчас свинка должна родить с 1-10 октября. возможно там мальчик будет. если будут могу вам написать, и прислать фото малышей.
Ответить
Напиши пожалуйста, буду ждать!!!
Ответить
1
Tialvy V.I.P.
16.09 11:51
1
Ответить
Я вот что подумала : у вас не клеточка для грызунов, а Кттедж или даже \Вилла !!!! Vip апартаменты!!!!
Ответить
Когда мы ее собрали, она мне детскую кроватку напомнила..:)
Ответить
А для шиншиллы подойдет такая?
Ответить
Личнот я думаю что именно такая клеточка по размерам вполне подойдет для шиншилки!
Ответить
И для шиншилл и для кроликов и для дегу, для любых грызунов. Но, клетка реально бооольшая...
Ответить
:)
Tialvy V.I.P.
19.09 20:55
:)
Ответить
хороши апартаменты!
микуша **
19.09 23:42
хороши апартаменты!
Ответить
1111
Tialvy V.I.P.
27.09 20:20
1111
Ответить
@
JuJalka V.I.P.
28.09 14:06
@
Ответить
__-____@@@@
Anonymous
29.09 16:57
__-____@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)