Школа
16

Бенгальчики и молодой Голден Ретривер срочно!

Привет всем!!! Я заводчик бенгалов. В связи со срочным отъездом заграницу очень недорого продаю 2 мальчиков-бенгалят. 3 мес, полностью привиты, приучены к лотку. Класс котят - племенной, но продаю по цене пэтов, без племправ, поэтому недорого. С условием обязательной кастрации.

И еще отдаю молодого Голден Ретривера 1 год 4 мес, по сути щенок еще, очень породный, ласковый, без заболеваний и проблем с поведением - за символическую цену 5 000 р.
Все животные отдаются очень срочно, до 6 ноября включительно. Позже предложение будет неактуально!!!

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
"продаю по цене пэтов" - это 25 000?
Ответить
Да, именно так. А что?
Цена бенгальского кота-производителя - от 2000 ЕВРО.
Ответить
Ничего, но вряд ли получится "срочно".
Ответить
Значит, будет другая стоимость :-)

Пы. Сы. С собакой вопрос снимается
Ответить
Обновление предложения!
Полосочка **
2.11 23:51
Обновление предложения!
Ответить
Здравствуйте. А ретривер уже пристроен?
Ответить
Ретривер пока отдается заводчику на передержку. Могу дать координаты заводчика, с субботы будете общаться с ней. Она очень серьезно будет подходить в выбору хозяина, учтите!! И мы тоже!
Ответить
Ох, как же я хочу лабрадора или голден ретривера. Будет валяться у меня на таких же диванах, как Вы в Сирии :)
Заодно котят Ваших подниму. Красавцы!
Ответить
Полосочка **
3.11 18:47
Ответить
Ретривер будет в субботу у заводчика, у которого брали песу. Можете пообщаться, если сочтет, что Вы псу подойдете :-) - может и отдаст. Будет отбирать хозяев дотошно. Мы бы тоже хотели очень надежного и любящего хозяина для нашего обожаемого зайки! :-)
Ответить
Если Вам не сложно, напишите телефон заводчика. Вашего красавца зовут Лорд? (Чтобы объяснить заводчику, по поводу какой собаки я звоню). Спасибо.
Ответить
Несложно :-) Напишу ЛС
Полосочка **
3.11 22:09
Несложно :-) Напишу ЛС
Ответить
Спасибо. Жду.
Только учусь *
4.11 01:11
Спасибо. Жду.
Ответить
Котятки все уже проданы. Завтра один улетает в Армавир, а второй в новый дом в Москве.
Ответить
Есть еще один малыш, но он будет оставаться в Москве с братиком и мамой кошкой, будет продаваться НЕ срочно, а позже: через 1-1.5 месяца.
:-)
Цена будет тоже не срочная уже ;-), примерно 1 000 ЕВРО (без племправ). Как племенной - дороже.
Вдруг кому интересно - пишите ЛС, дам ссылку на сайт и фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)