Школа
14

Карликове крольчата.

Продаются крольчата из домашнего питомника. Порода цветной карлик. Д.р. 13.11.2011. Все девочки. Ручные, ласковые, здоровые. Привиты. Родители крольчат участвовали на вставках и имеют хороший балл. 93,5 и 96. Вес родителей 1050 гр., 1200 гр. К крольчатам прилагается родословная и корм на 1 неделю. Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
Красивые какие :)))
окси1 **K**
16.01 17:20
Красивые какие :)))
Ответить
Спасибо.
Olsen *
17.01 15:45
Спасибо.
Ответить
Девочки, будьте готовы покупая кролика к следующему: все время в клетке их держать жалко, значит будет везде писать и какать, подерет обои, пожрет провода. Говорю как бывший владелец 3-х карликовых кролей.
Ответить
Но можно же гулять под присмотром, или на ручках. А также на улице. Моя дочка гуляет с ними на даче на шлейке. Да, провода любят, но не все. Я просто слежу, что бы в провода не лезли. Обои пока не трогали. И если у кролика в свободном выгуле (без клетки) будет стоять лоток, можно приучить к лотку. Как кошку.
Ответить
Я тоже владелец карлика. Писает и какает только в клетке - на выгуле по полдня, в туалет бегает в клетку в лоток. Обои ни разу не драл, а вот провода серьезно страдали.
Ответить
подскажите стоимость, спасибо.
Ответить
ответила лс
Olsen *
20.01 18:34
ответила лс
Ответить
напишите, сколько стоит крольчонок. :)
Ответить
ответила лс
Olsen *
20.01 18:33
ответила лс
Ответить
НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ СКОЛЬКО СТОИТ КРОЛИК?
Ответить
Написала.
Olsen *
23.01 00:16
Написала.
Ответить
+
Olsen *
24.01 12:27
+
Ответить
Вес крольчат на 24.01.12 -им 2,5 месяца - 510, 540, 710, 730 гр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)