Школа
12

Куплю Каланхое

или приму в дар, очень надо, живу в медведково

Свернуть
Ответить
Если приедете сами, забирайте. Отдам за шоколадку ) растению год, около 15-20 см высотой.
Территориально м. ул. Подбельского или Преображенка.
Ответить
Я в Ваших краях иногда бываю, напишите пожалуйста в личку или на почту название улицы и Ваш телефон, если соберусь позвоню, или мужа пришлю. А то сейчас у нас дома лазарет. И какую шоколадку?
Ответить
Отдам , см 15 высотой детка, м. Тимирязевская-Дмитровская.
Ответить
Огромное спасибо. Когда можно с Вами пересечься и как связаться?
Ответить
Пишите в личку, телефон напишу, живу недалеко от м. Тимирязевская.
Ответить
какое Вам нужно?
ViVika12 **
20.01 14:11
какое Вам нужно?
Ответить
в смысле? Оно разное бывает? Мне для лечения
Ответить
Вам нужен дегремона. А бывает - да, очень много видов.
Ответить
Спасибо за подсказку, я в этом совсем не разбираюсь. У бабушки все жизнь оно росло и называли просто каланхое, и понятия не имела, что они разные бывают. А по внешнему виду они отличаются как-то? Подскажите если знаете, чтобы не лопухнуться
Ответить
У вашего по краю листа растут детки.
Посмотрите в гугле, там много фотографий (на ДО нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы).
Ответить
Да посмотрела, большое спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)