Школа
23

Отдам белоснежного кота (рыбки еще есть)

Евочки, выручайте!!!

Моему коллеге нужно пристроить в хорошие руки котика и рыбок. Копирую текст из своей рассылки в офисе ему в помощь.

Ищем хозяина симпатичному белоснежному котику. Мальчик, 5 лет, некапризный, почти всеядный, ласковый, чистоплотный, приучен к лотку. Помесь (шиншилла и перс).

Хозяева вынуждены расстаться, т.к. у их маленького ребенка аллергия. В качестве приданого отдают домик с когтечесом.

P.S. Есть еще рыбки, если кому-то интересно.

Фото кота вышлю по запросу.

Свернуть
Ответить
ну выложили бы фото
Ответить
Постараюсь, спасибо! Он прислал мне 4 фото: такой котик роскошный, чудо белоснежное!
Ответить
Добрый вечер, можно фото кота???
на larina-2003@yandex.ru . Спасибо!
Ответить
Я вам написала по указанной эл.почте! Спасибо!
Ответить
Очень-очень нужно пристроить котика и рыбок!
Ответить
Интересуют рыбки , какие ?
Ответить
красно-синие неоны - 5 штук; маленькая золотая (точное название не помню) - 1 штука; пятнистый сом - 1 штука.
Ответить
Рыбок если не пристроили-мне нужно, 110 литров с растениями стоят пустые, Новокосино, может через Вас коллега сможет передать)
Ответить
Я вам написала в личку.
Ответить
О рыбках: Спросила у коллеги, отвечает: Рыбы: красно-синие неоны - 5 штук; маленькая золотая (точное название не помню) - 1 штука; пятнистый сом - 1 штука.
Ответить
Контакты коллеги: Дмитрий - эл.почта diak86@МАЙЛ.РУ, телефон 8 964 586 30 шесть три

Можно обращаться к нему напрямую с вопросами и за фото.
Ответить
1
Paprika *
7.02 11:23
1
Ответить
Выложила фото в альбом! Евочки, спасите котика! Ищем надежные добрые руки!
Ответить
Красавец какой!Подниму
Ответить
Спасибо! Жаль, сама взять не могу(
Ответить
Вот и я не могу, у меня их двое :)
Ответить
1
Paprika *
12.02 17:02
1
Ответить
необыкновенный кот,такой красавиц!!!
Ответить
Спасибо! Он, правда, красивый)
Ответить
Евочки, котик ждёт..На время пока у родственников, но хозяева нужны, отдадут вам в любой момент.

Рыбок пристроили.
Ответить
1
Paprika *
19.02 19:22
1
Ответить
2
Paprika *
20.02 09:36
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)